Глава-66 Маятник

Маятник

       Я сидела и вспоминала свой последний разговор с Максимом. Помню, как мы говорили о маятнике, и об умении расшифровывать этим способом некоторые неразгаданные тайны из нашей жизни.
--Твой духовный возраст - юноша! – написал он свои первые слова ко мне. 
--Не поняла. Ты о чём? – с удивлением задала я ему вопрос.
--О твоём внутреннем возрасте. Это возраст твоей души или развитие,- как тебе удобнее.
--Ну и каким способом ты это определил? Астрологией?
--Нет. Через маятник.
--Ты маятником определяешь духовный возраст людей? А у тебя какой? 
--Могу не только маятником, могу через ТЧВ,- по методу причинности.
--Ты уже умеешь пользоваться каким-то ТЧВ? Это прорыв!!! То какой у тебя возраст? – переспросила я.
--ТЧВ – это тонко-чувствительное восприятие руками. Я твой ровесник,- тоже юноша. 
--Поняла! Приятно.
--С детьми мне неинтересно и скучно, а про младенцев без комментариев. "Высоких" людей в моей жизни практически нет. С подростками ещё можно найти общий язык, но они слишком приземлённые и все с головой уходят в дело и в карьеру, а также в финансы и материальность, что не очень я приветствую. Нет равновесия между земным и духовным, но у них есть чему учиться,- в отличии от младенцев и детей.
--Ну да, я понимаю тебя.
--Конечно, мы же одного возраста. Меня не поняли бы только младенцы и дети, а подростки поняли бы наполовину. Надо стремиться к людям более высоко возраста. Но понимаешь в чём беда? Их очень мало,- сказал Максим.
--Где будем искать?
--Для нас могут быть Учителями только взрослые и старцы. Хороший вопрос ты задала. Один мудрец однажды ответил так: "Учитель приходит тогда, когда ученик готов". Возможно искать специально и нет необходимости! Учитель сам найдёт тебя, когда время и обстоятельства сложатся так, что это будет необходимым именно для тебя.
--Значит буду ждать,- ответила я ему, задумавшись о том, что очень сильно люблю своего Учителя Велиарама, и что я уже выбрала, не зависимо от того – выберет ли он меня.
--Это земные Учителя - люди, а есть ещё и универсальные Учителя, которые могут обучать всех людей и любого возраста во сне. Обучение будет зависеть от уровня развития, разумеется. Это Вознесённые Учителя или Архангелы,- написал мне Максим, не догадываясь о том, что именно такого я себе и выбрала.
--А ты умеешь позвать их на Учительство? Может если позвать - быстрей придут?!
--Ты сама, кстати, можешь спросить у маятника ответы на те все вопросы, которые тебя волнуют. Ничего сложного нет. Возьми белый лист бумаги и начерти линейкой четыре оси: "Да", "Нет", "Не знаю", "Не могу ответить". Возьми круглый предмет,- кольцо, например. На ниточке его подвесь напротив расчерченных осей и мысленно задавай вопросы. Кольцо будет раскачиваться по той оси, по которой будет получен ответ на вопрос,- посоветовал мне Максим.
--Хорошо, на днях попробую.
--Сама и проверишь свой возраст, мне ж тоже интересно.
--Хорошо. И твой тоже проверю,- сказала я ему.
--Проверь. Только, задавая вопросы, обращайся к своему Ангелу-Хранителю: "Ангел мой..."
--Поняла. Договорились.
       Вспомнив этот свой разговор с Максимом, я согласилась, что поговорить с подсознанием способом маятника – действительно неплохая идея. Расчертила я белый лист бумаги, взяла кольцо на ниточке и вперёд задавать вопросы.
--Какой у меня духовный возраст?
--Взрослая.
--А у Максима?
--Тоже взрослый.
--Говорил мне Виталик, когда был моим другом, что Виктор, видящий столб из сахасрары и путешествующий в астрале,- факир. Это так?
--Нет. Он только видящий.
--Может мне и действительно стоило бы пообщаться с этим человеком, чтобы полностью разобраться с путаницей?
--Да, надо пообщаться.
--А мой прекрасный Дружочек Саша любит меня братской любовью?
--Да, любит.
--Виталик когда-нибудь вернётся?
--Трудно сказать.
--Он светлый?
--Да, светлый человек.
--Куда мне сейчас отправиться своим полётом души и мысленно? 
--К тому, кого любишь.
        Задумалась. Интересный у меня получился разговор с подсознанием с помощью маятника. Правда или шутка – этого я не знаю, но отправиться к человеку, которого я люблю, мне почувствовалось приятным и желанным. Давно мы с ним не виделись.
        Мой Любимый не знал, что я его люблю, и думал, что сны со мной ему снятся просто так, но у меня была надежда. 
        Я пришла в его сон, и опять мы встретились в уже знакомом нам домике в чудесном астральном лесу. Мы с ним сели друг против друга и сначала я его целовала, и поглаживала руками его волосы, лицо, руки, ноги, спинку и животик. Ладони моих рук скользили по его телу приятно лёгкими, нежными и ласковыми прикосновениями. Он делал то же самое, а потом мы крепко целовались в губы. 
        После поцелуев мы с Любимым держались за руки и придумывали уже не «физические», а энергетические ласки друг другу. Я не знаю – какие мысли посылал он мне, но я их чувствовала своими внутренними ощущениями. Сама я имела свои мысли, и творила свои собственные фантазии нашего желанного единения.
        Сначала я воображала и видела, как энергия любви, сияющим потоком, сверху через макушку, спускается у меня по позвоночнику, потом входит в область сердца, потоком вливается в грудь любимого человека и разливается в ауре внутри нас и вокруг нас. 
        В продолжение концентрации я представляла, как сияющая змейка энергии поднимается у него по позвоночнику, из области над копчиком, в область гипофиза, потом передаётся на шишковидную железу, и с потоком из космоса у него через макушку, разливается по всему его телу, наполняя его, нас, и ауру вокруг нас. Так получался поток снизу и сверху одновременно.
        Дальше я вообразила и увидела, как змейка в позвоночнике Любимого раздвоилась, и стало их две. Одна поднималась вверх по позвоночнику - за часовой стрелкой, а вторая - против часовой стрелки. Потом разлив энергии по всему телу и по всей нашей ауре. 
        Я меняла цвет воображаемой энергии и представляла её, попеременно, белой, голубой, синей, розовой, золотистой и фиолетовой. Почему-то мне сильней всего чувствовался белый свет.
        Ещё я видела своим внутренним зрением, как сияли маленькие солнышка в энергетических центрах моего Любимого друга, а также свет ауры вокруг нас обоих. 
        Мне было очень приятно, а сильней всего я чувствовала желанный и горячий огонь в области сердца. Клетки моего тела пульсировали, энергетические центры тоже. По позвоночнику двигался приятный жар.
        Любимый описал и свои ощущения. Они у него был примерно такими же. Я обрадовалась, что мы с ним так сильно чувствуем друг друга, а потом мы опять обнимались и целовались аж до момента пробуждения в физическую реальность. 
        Когда наступило земное утро – я помолилась. У меня давно уже была запланирована молитва за Духовных Учителей.
        Наш любимый Господь! Отец вечности! Наша вездесущая энергия Семиланиом! Я благодарю Тебя за возможность встречаться с теми, кого я люблю, за возможность изливать свою любовь на друзей и нуждающихся в помощи, а также за подаренные мне право выбора и за свободу. 
        Сегодня, от всего сердца и от всей души, я очень прошу Тебя проявить внимание к Духовным Учителям и благословить их на духовные труды без ненамеренных ошибок и путаниц. Учитель – это большой авторитет, потому что в его истины люди верят фанатично и без права подвергать сомнению каждое сказанное им слово и каждую произнесённую фразу. Если Учитель всё говорит точно и нет никаких ошибок, то он помогает и умножает доброту, мир, и чистоту намерений. Но если же Духовный Учитель ошибся, то его слова, которые, по уставу любого Учения, не могут проверяться и подвергаться сомнению, способны обвинить невинного человека и посеять вражду даже и между любящими друг друга людьми. Благослови, Боже, Учителей. Дай им чёткие знания, ясную видимость и настоящую мудрость. Да будет так! Аминь.
         После молитвы я поискала бывших родственников в информационном поле и встретилась со своим папой Либтасом. Уже в новом воплощении он жил в Киеве, ходил в музыкальную школу и в школу занятия танцами. Я так поняла, что его любовь к музыке, и к танцевальному искусству, не только остались, но и очень сильно усовершенствовались, приближаясь к великому ощущению красоты и восторга. Его новое имя - Игорь, у него прекрасные любящие родители и, наконец-то, реальная возможность заниматься любимым делом.
         Я встретилась с Игорем в Осознанном Сне, потому что в неосознанных слишком плохо работает память. Там я показала ему свои любимые астральные танцы. Я часто исполняю их в снах на протяжении уже очень долгого времени, и каждый раз мне очень нравится это делать. Я постаралась опустить свои воздушные танцы на землю и дальше продемонстрировала ему самые приятные движения. В моём исполнении он увидел ту гибкость тела, которая в каждом подобном сне дарила мне огромные удовольствия. Мне почувствовалось, что он запомнит свой сон и попробует хоть некоторые из показанных ему движений повторить потом в школе танца. Я не знала, какие именно моменты ему понравятся, но у меня была надежда. Мне верилось, что некоторые из них он всё же выберет. 
         Игорь, конечно же, даже и тонким намёком не догадывался о том, что к нему в сон явилась его бывшая дочка. Он не помнил и своих прошлых жизней, а просто наблюдал за тем, что видел. Да, действительно в эту ночь ему понравились некоторые движения из моего астрального творчества, а потом, в своей школе искусств, он начал вспоминать увиденные сны и повторять всё то, что он видел. Мне было приятно, что я сделала хоть что-то полезное для своего бывшего папы. Я хорошо понимала, что мне не сравниться с его гениальным талантом, но мой вклад в его любимое дело – это была хоть и мало заметная, но всё же приятная и восхитительная капелька чего-то нового в его жизни. В те дни я очень радовалась своему маленькому успеху.

Виктория Авосур


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти