Глава-62 Живые пейзажи во сне

Живые пейзажи во сне

       После изучения истории жизни моей бабушки я вернулась в свой временный домик на берегу моря, и решила немножко позаниматься просмотрами фильмов о создании семей на моей ещё одной, кроме Земли, планете, подаренных мне прекрасным и добрым другом Даниосом.
       Просматривая и изучая эти фильмы, я пришла к выводам, и к серьёзному пониманию, что существует ещё и такой вид единения любящих, когда энергия пробуждается не в половых органах, а одновременно в области сердца, в голове, и просто в животе. При этом энергетические потоки активно двигаются, взрываются и разливаются по всему телу. Они играют приятным и сладким мерцанием в каждой клеточке всех тонких тел, а также и в физическом теле одновременно. Это не секс. Такое единение не имеет ничего общего с сексом. 
        Любовные отношения на Камрегдане по земным понятиям можно было бы назвать Тантрой, если бы известная Тантра не подразумевала также и сексуальное слияние, хотя и без эякуляции. Там, у тантриков, есть особые виды оргазма, которые не у всех получается испытать, поэтому многие практики воспринимают свои умения за пробуждённую Кундалини. Но тут не то. В семьях на Камрегдане энергия налетает как вихрь, и погружает в необыкновенное состояние сознания. При таком контакте чувствуется любовь к миру, единение со всеми живущими и большая радость где-то на уровне Души и Духа. А экстаз приятного наполнения энергией чувствуется не только во всех тонких телах, но и в энергетических центрах, которые на Земле называют чакрами. 
         Что для этого надо? Любовь, доброжелательность, красивая обстановка, которая радует душу и немножко творчества. Я так поняла, что если соединяться на расстоянии без слишком интимного общения, то подойдёт любой партнёр,- если он того желает. Ну, а самое откровенное я, конечно же, хотела бы практиковать только со своим любимым. Мой любимый в то время находился пока на Земле и жил в обычном физическом теле.
         Разобравшись немножко с фильмами на тему любви и единения, а также над заложенным в них смыслом, я решила записать аудиофайл для сотворения своей реальности и уснуть в наушниках. Это мне нужно было для того, чтобы силой своей собственной мысли создавать всё услышанное для последующего воплощения также и в физическом мире.
       Как я уже объясняла раньше,- Камрегдана – это планета моих параллельных миров, где встречаемся – я, и мои друзья, чтобы в спокойной обстановке заниматься проектами нашего совместного творчества. Переместиться туда первый раз мне помог мой Учитель – Велиарам. Если записать аудиофайл на Камрегдане и уснуть, то это способ погрузиться в сон из неземной реальности, и понятное дело, что в осознанный. Очень интересное занятие! А теперь я передам содержание моего аудиофайла. 
…………………………………………………………
       Через прослушиваемую аудиозапись я погружаюсь в глубины моего сознания. У меня есть постоянное правило – слушать всё то, что я сейчас слышу, исключительно только с закрытыми глазами. Если же мои глаза сейчас открыты, и я вижу окружающую меня обстановку, то это сон, и я начинаю осознавать, что я нахожусь во сне.
       Мой сон – это сотворение моей собственной реальности через творческую мысль, которая обязательно проявится и в реальном физическом мире.
       Для сотворения более свободной и более прекрасной реальности я беру сознанием и разумом сжатую энергию своего собственного тела, и повышаю его вибрации до состояния невидимости в физическом мире.
       Моё тело стало невидимым, и теперь я могу перемещаться в пространстве в любое время, и в любом направлении.
       Для того, чтобы пребывать в движении и путешествовать по миру – мне нужна энергия. Она нужна не только для творчества и для путешествий, а также и для того, чтобы я могла просто жить. 
       Источник моего питания – это ощущение прекрасного и любовь к миру. Я знаю, что я Ангел любви, поэтому источник моей энергии – конечно же любовь.
       Когда я вижу что-то прекрасное, то Божественная Сила Жизни вливается в меня сплошным потоком сверху через макушку, и разливается по всему моему телу, и по всей моей ауре. Так я пополняюсь жизненной энергией, которую использую и для путешествий, и для дарения другим живым существам, если встречаю их на своём пути, и появляется желание им помочь.
       Имея яркое представление о том, что я Ангел любви, что я путешественник по миру, а также проводник любви, который исцеляет и поддерживает всё живое,- с помощью энергии той же самой любви, я отправляюсь в путь по нашей прекрасной планете.
       Силой своего воображения я притягиваю в поле моего зрения бурную реку с бушующей и кипящей в ней водой. По левую и правую сторону от неё растут густые, зелёные деревья, в которых легко прятаться птицам и другой тому подобной живности (жучкам, паучкам и т.д.)
       Дальше я воображаю пески пустыни. Они насыпаны гладкими и красивыми горками жёлтого цвета с остренькими, как змейки, вершинами.
       А теперь я лечу над другими горами,- каменными и крутыми. Их вершины торчат ещё выше, чем плавающие белые облака. Я смотрю на облака, а теперь на горы. Одна, вторая, третья… острые горы. Оставляю их и лечу дальше. 
       Ещё раз напоминаю себе, что я нахожусь в осознанном сне, и продолжаю силой своей мысли творить для себя реальность.
       Отлетев от гор я вижу холодное море и красиво вырезанные фигуры из белого льда, которые плавают по этому морю. Я вижу белые стены необыкновенной плавающей фигуры и восхищаюсь: «Это же так прекрасно!»
       Своим ощущением прекрасного я продолжаю притягивать энергию, которая сплошным потоком вливается в меня сверху через макушку, и наполняет меня Божественной Силой Жизни. И так я лечу дальше.
       Вот ещё одна фигура, но только уже другой формы. А вот и третья, но эта обычная,- как плавающая площадка с неровной поверхностью.
       На берегу моря я вижу крутые серые скалы. Они покрыты белым снегом и льдом. Они слишком негладкие и неровные,- как будто созданы плавлением от огня.
        А вот и заснеженные вершины гор. Это очень красиво и восхитительно! У меня на душе радость и приятное сладкое чувство от ощущения полёта.
        Теперь я вижу серые вершины гор без снега. Бывает и такое. Я летаю между горами и вижу под собой плавающие облака. Мне нравится летать над облаками. А вершины гор острые и ребристые. Они похожи на шпильки и гребни. В некоторых местах они покрыты снегом, а в других местах снега нет. 
        Вот пролетела горная птица,- наверное орёл. А теперь я вижу растущее на скале дерево. На него падает снег, а оно держится крепко и стойко. Я восхищаюсь его силой воли и лечу дальше. Вижу, что облака плавают между горами – как потоки белого пара в одних местах, и как волны бушующей реки, проплывающей между камнями – в других местах.
        Дальше я лечу, и вижу, как лавины снега обрушиваются и сползают вниз. Потом они рассыпаются и разбиваются, превращаясь в снежный песок.
        Я помню о своём постоянном правиле. Всё, что я здесь слышу,- я слушаю исключительно только с закрытыми глазами. Но сейчас мои глаза открыты, и я вижу окружающую меня обстановку. Это указывает на то, что я сплю, и я творю в своих снах реальность, которая со временем воплотится также и в моём физическом мире. 
        Я летаю в невидимом теле над землёй, и теперь я вижу, что наступила весна. Плавится снег, и сквозь отверстия в нём пробиваются к свету жизни прекрасные зелёные листья и белеющие головки подснежников. Снег растаял полностью. Подснежники выпрямились и расцвели.
        Я поднимаюсь выше и вижу ветки распускающихся деревьев. Их цветы расцвели розовато-белым цветом,- по пять лепестков. 
        А вот и папоротник. Его листья так растут, что как будто раскручиваются. Рядом есть и другие растения, а также небольшие беленькие цветочки.
        В продолжении полёта я вижу густой дремучий лес и много деревьев. Теперь я встретила на своём пути очень высокие деревья и силой мысли поднимаюсь вверх. Это секвойи. 
        Лечу над вершинами секвой и от восхищения я чувствую радость внутри и прилив Божественной энергии. Я опускаюсь чуть ниже, лечу между ветками деревьев и излучаю им свою энергию любви. 
        Внизу я вижу бегущую лесную речушку. Я лечу в направлении по ходу этой речушки и она меня выводит к морю.
        Теперь я лечу над морем, а в нём много-много интересных гор, которые похожи на холмы, и покрыты зелёными растениями. Я подлетаю к холмам и смотрю на эти растения, которые облепили их. Вот даже пещера какая-то. В неё можно залезть, как в колодец. Интересное творчество природы. Забавно. 
        Лечу над гладкими камнями. Они тоже покрыты низкорослыми растениями. На обрыве можно понять, что это была гора. За обрывом видно другие горы, и они тоже покрыты зелёными растениями.
       Ещё раз напоминаю себе о том, что я вижу осознанный сон, и творю свою реальность силой мысли.
       Подлетаю к красивому водопаду. Вода вытекает где-то из горных ущелий,- как будто прямо из скал, а скалы – это вершины гор. Значит вода образовывается от процесса таяния снегов.
        Вот я вижу горную реку и падание воды вниз, а внизу можно заметить много зелёных растений, потому что вода даёт жизнь.
        Я лечу над горной рекой, которая создаётся из множества водопадов, и они падают в неё из горных порогов, и с обеих сторон.
        Вода… Прекрасная и волшебная вода.
        А теперь я подлетаю к горам, которые похожи на стены крепости. Появляется восходящее солнце и освещает их. 
       Я лечу над какой-то пустынной поляной и вижу кактусы. Стоят высокие и худые кактусы,- как зелёные колючие палки.
       Дальше я вижу сухую и поколотую землю пустыни. Она какого-то странного цвета: бледно-розоватое и красное.
       Опять лечу над песками и их гладкими и ребристыми песочными горками. Их гребни похожи на гривы. А вот и песочные мелкие волны. Я начинаю понимать, что и в пустыне тоже бывает красиво.
       Теперь я лечу над какими-то жёлто-коричневыми камнями. Они тоже красивые. Есть маленькие и есть большие,- даже шпилевидные и ребристые. 
       Пролетаю над красно-коричневыми горами, похожими на столбы и стены. Есть даже с аркой. Вижу много ветров, поднимающих пыль. Я опять подлетаю к кактусам,- к этим единственным живым созданиям суровой пустыни. Они прекрасны!
        Я восхищаюсь всем этим разнообразием ландшафтов! Их создало моё сознание в осознанном сне, чтобы позже воплощать в реальность, и Ангелом любви, как вольный ветер, летать над нашей прекраснейшей и чудесной планетой.
        Возле кактусов я спустилась на землю, занизила вибрации до материализации физического тела и прохаживаюсь по этой территории. Нахожу прекрасное существо, которое нуждается в помощи и из области сердца посылаю ему свою любовь.
……………………………………………………………………
        После осознанного сна в неземной реальности произошло какое-то время, и я дождалась того же самого и в физическом мире: источника силы в любви и полётов над землёй в своём невидимом теле. 
        Для помощи живому существу я вспомнила одну красивую птицу с белыми перьями, которую видела на одной скале перед морем в какой-то неестественной позе. Она мне показалась грустной. Я решила вернуться и проверить – всё ли у неё в порядке.
        Когда я вернулась к той скале, то увидела, что лапка птицы застряла между камнями, и птица была обречена на смерть. Я высвободила застрявшую лапку и подарила птице энергию, которой должно было хватить на первый серьёзный полёт после освобождения и на поиски пищи. 
        Белая птица взлетела в небо, покружилась у меня над головой, в знак благодарности, и улетела в неизвестном направлении. Мне было приятно и радостно.
Виктория Авосур

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти