Глава-58 Домик в лесу

Домик в лесу

             Это было во сне. Наверное, я больше узнала его по ощущениям души, чем по образу его тела. Но и образ тоже был его. Я точно знала, что я встретила именно своего любимого, и ни чуточку в этом не сомневалась. 
       Сначала мы шли по лесной тропинке и радовались, что всё вокруг слишком настоящее. Мы знали, что это сон, но деревья, трава, цветы, птицы, и даже веяние лёгкого ветерка были не только похожими на реальность, но даже ярче и чётче, чем это бывает в физическом мире. Всё, что мы видели вокруг себя – оно как бы излучало сияние.
       Особенно нам понравились лесные цветы. Они были с расцветкой голубого и фиолетового тонов. Мы не срывали их, а только любовались приятной красотой форм, и насыщенностью цветом и светом, поглаживая их нежные листочки и прекрасные лепестки пальцами своих рук.
       После лёгкой прогулки мы с моим любимым вошли в какой-то брошенный маленький домик. Когда-то в нём жил одинокий человек, - отшельник. Он уже был стариком, и однажды ушёл, и не вернулся к своему домику. Это было давно.
       Люди не знали об этом месте, а значит гостей в нём не было никогда. И вот появились мы – как первые гости хотя и слишком простого, но спокойного и уютного жилища. 
--Такое чудесное местечко… И, главное, что до ближайшего посёлка несколько сотен километров,- сказал мне любимый в ту ночь с каким-то восхитительным удовольствием.
--Да, это так. И само место, мне кажется, совсем незаметным. Так спрятано, что даже если люди и будут проходить мимо, то вряд ли увидят этот домик,- ответила я ему.
--У меня появилась идея. Давай, когда нам захочется уединиться и просто побыть вдвоём – мы всегда будем приходить, или прилетать, в этот хорошенький домик. 
--Согласна,- ответила я своему любимому. Потом подошла и обняла очень крепко, прижавшись к нему всем своим телом. Приятные волны сладостного тепла и блаженства наполнили меня с головы до ног. --Как чудесно, что мы с тобой встретились в ОСе!
--Хорошо быть свободными и не оглядываться по сторонам,- сказал он мне, и наши с ним губы соединились в горячем и страстном поцелуе. Мы целовались, и чувства в моём животе становились всё более резкими и всё более сильными, ударяя меня своими волнами по самым интересным местам.
       Я не знала, что чувствовал он, но мне хотелось, чтобы и ему тоже стало вот так,- не совсем обычно и интересно.
       После поцелуя я предложила ему немножко раздеться и поиграть в красоту и грацию форм. Любимый согласился. Я поднялась в воздухе, прогнулась назад, левой рукой и левой ногой соединилась в кольцо, а правую руку я подняла вверх и силой мысли начала раскручиваться вокруг созданной мной оси, с концентрацией на правой руке.
       Я заметила, что он тоже поднялся в воздух и делал что-то подобное.
       Это было просто божественно!!! Мы с моим любимым меняли позы и виды движений, и наше интересное занятие дарило нам восхищение. И мне, и ему, очень нравились наши гибкость и податливость тонкоматериальных тел. И он, и я, по очереди, выдумывали разные виды своих летающих и играющих форм, которыми тут же и становились наши тела, выгибающиеся в разные позы. Не знаю, как ему, но мне было очень приятно.
       То, что сильней всего я, и он, чувствовали, так это нашу с ним безграничную свободу, которая наполняла нас чувством лёгкости, и сиянием радости. 
       После счастливого полёта свободы мы остановились, взялись за руки, и мысленно поднимали энергию по позвоночнику вверх, к межбровью, потом перемещали на место шишковидной железы (не знаю – была ли она у нас в таких телах) и разливали по всей нашей совместной энергетической оболочке, которая нас наполняла и пронизывала насквозь. 
     Внутри меня двигались какие-то волны и, как светомузыка, энергия играла пульсациями в моём теле. Мне казалось, что и любимый тоже чувствует что-то подобное. 
     Потом я начала поглаживать руками и целовать его тело. Сначала я целовала грудь, потом водила круговыми движениями язычка по соскам его груди... а потом опускалась всё ниже и ниже, получая удовольствие от щекотания волосками его тела по ладоням обеих моих рук. Я целовала его животик и целовала всё, что мне хотелось, ласково поглаживая губами и даже кончиком носа. 
     После такой нежной игры я поднялась опять на прямые ноги и подошла к столу возле окна. Я знала, что он пойдёт за мной. 
     Потом я стала лицом к окну и смотрела на лесные деревья. Любимый подошёл сзади и обнял меня. Он целовал мне шею и плечи, а руки его были у меня на груди и он поглаживал мою грудь. 
     Мне было очень приятно, и страстная энергия, которую мы пробудили ещё до полёта, и в полёте, усилилась. Она могущественными волнами опускалась в мой живот и в другие места…
     Мы играли в любовь и дружбу. Потом я опустила голову и не могла поднять глаза, потому что я стеснялась всего того, что у нас было, хотя мне и понравилось, и я была счастлива. Любимый это заметил, и спросил у меня - почему я на него не смотрю. Я молчала, но он всё понял.
     Он подошёл ко мне, а я отошла в сторону. Он опять подошёл, после чего я забежала в какой-то угол, и боком прижалась к стенке. Он развернул меня лицом к себе и попросил посмотреть ему в глаза, но я не могла. Потом любимый мне помог. Он своей рукой взял меня за подбородок и поднял его вверх, после чего наши глаза встретились, и новая волна энергии ударила мне в живот. От взгляда на его лицо, и от того, что мне пришлось перебороть смущение, меня накрыло ещё одно сильное возбуждение. Любимый об этом узнал по моему дыханию и начал меня ласкать руками… 
     В конце ещё одной игры я опять стала на ноги и мы с ним обнялись. Мне было хорошо, и думаю, что ему тоже. Наверное мы так и стояли бы, наслаждаясь блаженством разливающейся и пульсирующей у нас внутри энергии, если бы не было опасности потерять наш чудесный домик, без возможности найти его ещё раз.
     Он сообразил это раньше меня и предложил запомнить наше прекрасное местечко до самых мелких подробностей. Я с ним согласилась, и так мы изучали окружающую нас обстановку, пока не проснулись.
     Это был чудесный, желанный и просто божественный сон. Он мне запомнился на всю жизнь, и я никогда его не забуду.
     За моего любимого, за сон, и за все пережитые мной чувства и ощущения я хвалила энергию жизни и любви, которую называют Богом, или Духом Святым,- кому как нравится.
      Спасибо Тебе, Любовь и Жизнь! Спасибо Тебе, Сознание и Энергия! Спасибо Тебе, мой Господь, мой Бог, и любимый мой Дух Святой! Благодарю Тебя за бытие, за творческую игру форм, и за приятные, наполняющие нас чувства и вибрации! Благодарю за то, что Ты у нас есть,- наш многоименный, Сущий и Вездесущий Утешитель!
       Боже, я люблю Тебя! Прими мою страстную любовь и сделай так, чтобы Свет Твоей безграничной Жизненной Силы всегда светил во мне, и в каждом, кто к этому стремится и имеет подобные до моих желания.
       Эту молитву я говорила в состоянии между сном и реальностью, и сладчайшие волны экстаза разливались из области моего сердца, и потом поднимались по позвоночнику вверх,- в голову. Там тоже были какие-то вспышки и разливы. Силой мысли я начала помогать не совсем понятной энергии двигаться, и это наполняло меня ощущением духовного огня. 
       Через какое-то время я начала часть внимания удерживать на верхней точке воображаемого неба Вселенной, а вторую часть внимания я держала в пространстве перед собой. Такие эксперименты направили поток энергии в межбровье, и там я почувствовала какое-то давление. Ничего особенного не произошло, и «столб из сахасрары», как у Виктора, я не сделала,- не сумела. Но всё равно, играть с энергией, и любить Её, мне было приятно, интересно и увлекательно.
       После чудесных игр я решила побывать в физической реальности, и поискать Андрея,- друга моей ранней юности, с которым я дружила, когда мне было 15 лет.
Виктория Авосур

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти