Глава-53 ЭЭГ и ЭКГ вибрационки

ЭЭГ и ЭКГ вибрационки

Глава-53 Электроэнцефалограмма и электрокардиограмма «вибрационки»
                                                                       Всё, что написано в этой главе, про электроэнцефалограмму
                                                                       и электрокардиограмму «Виктора» и «Карины» - 
                                                                       реально произошедшие события.  Истории взяты из 
                                                                       реальной жизни, включая и о номере телефона, переданном
                                                                       в Осознанном Сне, по которому парень позвонил девушке.
                                                                                                                                                     Виктория Авосур
                                                                       


       Саша сидел на стульчике перед компьютером и с большим восхищением разбирался с новой программой монтажа видео, которую он недавно себе установил. В последнее время он наслушался рассказов о том, что ощущение прекрасного способно влиять на человека энергетически. И вот, наконец, решил проверить распространившиеся слухи на практике. Из разных видеороликов Саша отбирал самые красивые места природы, собранные со всего земного шара, и соединял их в один большой фильм, чтобы попробовать несколько дней позаниматься медитацией на этот фильм.
       В минуты наивысшей занятости экспериментом, сзади подошла жена Таня и кинула какой-то конверт на клавиатуру компьютера. Саша сначала ничего не понял. Взял конверт, который уже был распечатанным, вытянул из него письмо, и прочитал: «Привет, мой любимый Сашенька! Последние три месяца жизни сердце моё не знает покоя. Чем бы я не занималась, и что бы я не делала – все мои мысли и чувства направлены на тебя.
       Ты очень красивый. Я ещё никогда в жизни не встречала такой прекрасной и просто ангельской формы мужского лица. Твои необыкновенные тёмно-карие глаза, и твои красивые, чёткими линиями посаженные брови, достают меня вибрациями твоего божественного совершенства до самой глубины души. А губы твои настолько очаровательные, что просто завораживают своей магией и волшебством. Когда я их вижу – я тут же пьянею от их притягательности. Хочется тебя целовать и целовать, запуская свои пальцы в твои пушистые, немного волнистые, светло-русые волосы.
       Ах, Сашенька! Если бы ты только знал, как меня влечёт и соблазняет твой необыкновенный ум! Ты имеешь так много талантов и гениальных способностей, что они магнитят меня к тебе и побуждают любить тебя всё больше и больше. 
       Мой ты изящный Ангел любви! Я просто растворяюсь в своих чувствах, когда вижу твою летящую и лёгкую походку. Ты стал для меня объектом страсти, местом постоянной концентрации для мыслей, и причиной вечной, неописуемой никакими словами влюблённости. 
      Прими от меня это послание, как нежный и ласковый порыв чувств, прикоснувшихся к твоей жизни. Прости, что отвлекла тебя от важных дел. 
                                                              Потерявшая перед тобой покой и разум, Марина»
       Какой ужас! Ведь это письмо прочитала Таня, и теперь, без никакой вины, Саша почувствовал себя виноватым перед ней. Но потом он отогнал от себя несправедливо прицепившееся негативное чувство и сказал:
--Таня, ты же знаешь, что я честный перед тобой, берегу верность нашей любви, и никогда не нарушу данного тебе обещания?!
--Это я знаю, конечно же. Но чем-то ты её ведь привлёк?! Может словом, а может и делом.
--Не словом и не делом. Я не общаюсь с посторонними людьми на темы, которые вызывают чувства. Она здесь чётко написала, что всему виной внешность. Ты хочешь, чтобы я на работу и по городу в маске ходил?
--Я не говорила, что я чего-то хочу или чем-то недовольна. Я только спросила – чем ты её привлёк.
--Ничего я не делал, и почти что никогда с ней даже и не говорил,- стараясь подчеркнуть свою честность и преданность, сказал Саша.
--Ну и что ты собираешься делать в ответ на это письмо? – спросила Таня.
--Не буду я ничего делать. Помечтает и со временем забудет меня. А ты если мне доверяешь, то адресованное мне письмо, могла бы и не читать.
--Я случайно его открыла. В наше время о любви, и о всём личном, общаются в интернете. А по такой почте приходят разве что какие-то записки из государственных органов. Поэтому я и открыла конверт.
--Ладно, верю. Выбрось это письмо из головы и забудь о нём.
       «Вот видишь, Сашенька, надо было всё же дать влюблённой в тебя Маринке адрес своей электронной почты. Так ты сам что-то себе прочитал бы, ненужное удалил бы, и не появилось бы ситуации, в которой пришлось объясняться перед своей женой. Скрытность и таинственность не всегда к добру,- мой удивительный и необыкновенный друг»,- передала я телепатическим способом Саше своё мнение. Он согласился и задумался над тем, что теперь у него стало немного меньше смелости в своей настойчивости добиваться от Тани ответа – в какое место она ходит «к своим друзьям». Так сложились обстоятельства.
      Побывав несколько минут в жизни Саши, я опять установила контакт с Виктором и Кариной. Мне надо было перечитать от них некоторые письма и пообщаться.
       Карина написала мне интересную информацию. Однажды у неё возникла идея как-то проверить – влияет или не влияет на мозг её непонятное состояние, которое можно назвать «пульсацией токов под кожей и во внутренних органах», а также и другими загадочными, и мало что объясняющими фразами. Сюда также относится и такой факт, что если Карина вспоминает любимого мужчину, то у неё внутри просыпается ощущение «врастания и втекания» в него. И где бы он не находился,- хоть на работе сидит, хоть в транспорте едет,- он возбуждается. В то время, когда любимый сидит рядом,- Карина чувствует колыхания и мурашки где-то внутри. Она не может точно сказать где они – в теле или в каком-то другом месте. Иногда она даже выпадает в экстаз с потерей границ тела. У неё это работает и в сексе, и без него, но только с одним мужчиной. Других она так не чувствует и не возбуждает.
       Идея исследования мозга возникла у неё давно и, не найдя другой возможности добиться желанной проверки, Карина пошла к терапевту и наврала ему придуманную историю о головных болях. Так ей в поликлинике дали направление на электроэнцефалограмму мозга. 
       Пришла она, села в кресло в нормальном состоянии, и началось обследование. Во время обследования, она напрягла своё «непонятно что», и врач засуетилась, запричитала… Когда перестала напрягать – врач успокоилась. И так было несколько раз. После этого ей выдали на руки бумагу с результатами, и с испугом на лице: «Девушка, у тебя, может быть, опухоль мозга или ещё чего?! Таких ЭЭГ не бывает.» Но Карина не испугалась, потому что она знала по какой причине получилась такая ЭЭГ. После этого случая она ещё несколько раз ходила на ЭЭГ, но своё «непонятно что» уже не напрягала. Всё было в норме.
       Вот таким способом Карина добыла электроэнцефалограмму, подтверждающую «вибрационку», и она знает, что если во время обследования напрягать не мышцы, а может нервы, или энергетические каналы, или непонятно что, то кажется, что тело, начиная от ног, пронизано упругими ниточками, а на электроэнцефалограмме, в этот момент, бета-волны исчезают полностью, альфа-волны – снижаются, но зато очень сильно повышается активность тета-волн.
       Покопавшись в книгах Хозе Сильвы мне удалось выяснить, что бета-волны – это обычное восприятие физического мира, когда любой человек, в обычном состоянии, воспринимает окружающий его мир через пять органов чувств: зрение, слух, обоняние, вкус, осязание, а также восприятие пространства и времени. Альфа-волны – это восприятие духовного мира, где отсутствуют пространство и время, но зато включается экстрасенсорное восприятие. Тета-волны и дельта-волны – это состояние сна, при котором внешний мир никак не воспринимается. Тета-волны – это осознанные сны, а дельта-волны – бессознательное состояние.
       Судя по электроэнцефалограмме Карины, можно сделать выводы, что она умеет, по команде, прямо в состоянии бодрствования, вызывать волны Осознанного Сна. О чём это говорит? В первую очередь о хорошей развитости астрального тела, и о его активации по команде Карины. Значит причина «вибрационки» всё же начинается из астрального тела. Такие можно сделать выводы.
       У меня самой такая же «вибрационка», как и у Карины, но запускается она самопроизвольно,- в момент расслабления, или утром, после сна. Догадываюсь, что и у Виктора тета-волны на очень высоком уровне. С его способностями они просто не могут быть неактивными. Мы все трое осознаны в снах. Там у нас и цвет, и свет, и музыка, и очень чёткие образы. В ОСах чувствуем тепло, холод, вкус, запахи, читаем книги и т.д.
       Обдумывая ЭЭГ Карины, есть над чем задуматься. Оно бы и ничего особенного, и можно было бы сказать, что мысль хорошо умеет действовать на тело, если бы не тот факт, что во время напряжения такой силой мысли «непонятно чего», её любимый мужчина начинает чувствовать возбуждение,- где бы он не находился,- хоть на работе, хоть в транспорте, хоть на улицах города. Что это? Она на него действует через астрал? Может быть и так, но непонятно – как и чем они связаны. Ну, а мой новый друг Виктор, в состоянии «вибрационки» и других необычных ощущений и состояний, слышит музыку параллельных миров, видит будущее людей, слышит разговоры за сотни километров, видит с закрытыми глазами и многое другое. Но всех нас троих объединяет «вибрационка».
       Об экспериментах Карины с электроэнцефалограммой я рассказала Виктору. Он заинтересовался. Написал мне, что тоже хотел бы, в подобном состоянии, сделать электроэнцефалограмму. Особенно его интересует ЭЭГ в момент слушания музыки из непонятного источника. Он спрашивал меня – как найти того, кто занимается подобными исследованиями. 
       Карина говорит, что в каком-то городе есть институт сна, и там занимаются снятием карты мозга в интересных состояниях и даже в ОСах. Но что это за институт, и где его искать,- никто из нас ничего толком не знал.
       А что касается темы обследований – Витя рассказал, что подобная история у него с сердцем была. Во время необычных состояний начала появляться аритмия. Это когда в собственный ритм сердцебиения начали вклиниваться экстрасистолы. Если он не расслабляется, и продолжает внутренний диалог в голове, то этого не возникает. При расслаблении, и прекращении внутреннего диалога, начинается аритмия.
       Когда Виктору делали кардиограмму – он не расслаблялся, и никакой аритмии не было. Потом он расслабился, и электрокардиограмма тут же записала экстрасистолы.
       Прочитав это письмо – я сразу же вспомнила, что и у меня мои перебои в работе сердца возникают именно тогда, когда я в расслаблении. Вот это совпадение! А ещё и у Саши бывает аритмия,- особенно когда идёт подъём Кундалини, а такое случается только в расслаблении… Чудеса! И до сути проблемы я начала потихоньку докапываться не в поликлинике, куда надоело ходить, и врачей вызывать, а в кругу своих друзей. Вот только взгляды на причину перебоев в работе сердца у Вити, и у Карины, совершенно разные. 
      Витя думает, что сердце начинает биться с частотой и формой Духа, и что экстрасистолы вызываются частотой Духа. А Карина полностью уверена, что у неё аритмия была связана с сомнениями и неприятием своего состояния. Если что-то в себе не принимаешь, и запрещаешь себе, то появляется аритмия.
       Вот такие встретились разные мнения на счёт восприятия себя внутри. Но зато теперь я хорошо знала, что причина аритмии – именно в таких состояниях, как у меня, у Карины, и у Виктора, а не в чём-то другом,- туманном и непонятном.
       Позже Карина общалась с женщиной-медиком, и задала вопрос: «Вот всякие «кундалини» и прочие модные ныне явления, - они имеют под собой объективную базу?» Врач ответила: «Безусловно. У нервов проводящая способность в тысячные доли ампер. Когда человек занимается йогой или спонтанно возбуждается вегетативная нервная система, по неясным причинам,- сила тока возрастает, что создаёт дополнительный потенциал в коре головного мозга, и задействуются участки, которые в обычной жизни неактивные. Тогда у мозга появляется возможность получить информацию о мире иными способами, чем через пять органов чувств.»
       Эта женщина-медик, рассуждает, конечно же, интересно и логично. Но дело то не только в приёме информации, а и в том, что любимый мужчина чувствует Карину на расстоянии, и в момент вхождения её в особое состояние он возбуждается. Меня тоже вроде чувствуют, а я чувствую их. Интересная у нас взаимосвязь получается.
       Позже я ещё немного почитала Дневник Виктора на его форуме. И вычитала я такую интересную историю, что парень и девушка долго встречались в Осознанных Снах. Потом она дала ему номер телефона и он позвонил в реале, и представился, что он из Оса. Так они познакомились и узнали друг друга.
       Мне захотелось уточнить у Вити подробности этого случая, и я спросила у него о тех парне и девушке. Витя ответил, что да, было такое. Девушка создала свой мир в астрале и каждую ночь, около двух часов, проводила там. Это был её личный чудесный мир. Он рассказал мне также и некоторые подробности из жизни той пары, но это личное, и я не имею права выкладывать. Главное то, что история реальная. Девушка дала номер телефона, и на следующий день парень к ней позвонил.

Виктория Авосур


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти