Глава-50 Здесь и Сейчас, создающее тонкие тела

Здесь и Сейчас, создающее тонкие тела

       У меня, в моём более тонком мире, чем физический, - то есть, на моей планете Камрегдане, есть одна проблема, и чтобы её устранить – опять приходится занижать вибрации до частот физического мира и приходить в гости к моим земным друзьям, чтобы познавать то непознанное, которое я пропустила, и не успела пройти нужный мне опыт до своего вознесения. Не познала я вкус, и поэтому мне теперь, в своих высоких вибрациях, не очень комфортно в области восприятия именно вкуса. Все камрегданцы чувствуют вкус и воды, и чая и другой материализованной ими пищи, а я не имею такого восприятия, и вместо воды у меня во рту ощущается непонятно что,- может быть воздух.
       Я знала об этой особенности давно, ещё тогда, когда жила в физическом мире, и понять недостающее в формировании моего тонкого тела помогли мне Осознанные Сны. 
      Приведу пример. Однажды я была во сне, и сразу же осозналась за тарелкой супа. Я вспомнила также и другие сны, после чего очень быстро поняла, что в астрале все жидкости, в моём восприятии, какие-то безвкусные, и пища тоже. Знаю, что у других людей совсем не так, но у меня так. Потом я вышла с комнаты и начала исследовать окружающий астральный мир. Я уже была уверена полностью, что я в астрале, никаких сомнений, а дальше давай исследовать. 
       Я опять и опять убеждалась, что разницы между физическим и астральным миром нет никакой. Я вспомнила, как один эзотерик написал, что в астрале нет ни запахов, ни гладкости или шероховатости, ни холода или тепла, ни даже ярко выраженной поверхности астральных предметов в их цвете или чёткости форм. Я оглядывалась вокруг, изучая астральный мир, и думала про себя: "А эзотерик не прав! Всё очень чётко, ярко выражено, и в цвете. Вот трогаю кору дерева,- есть шероховатость. Теперь глажу машину, которая стоит рядом. Она гладкая и холодная. Дальше я смотрю на руки своего собственного тела. Они такие же, как и в физическом мире. Вижу цвет тела, вены, пульсацию крови по венам. Трогаю одной рукой другую - тёплая!"  Дальше я решила исследовать астральную боль и я кусала себе пальцы. Укусила себя за палец, и чувствую боль, но какую-то притупленную, не острую. И вдруг, как молния, на меня сошло понимание.
       Мы рождаемся в грубом физическом мире, со всеми его ограничениями для того, чтобы осознание такого, как вкус, цвет, запах, ощущение тёплого или холодного, гладкость, шероховатость и т.д. перенести в тонкие миры, которые более приятные и неограниченные. И если мы делаем что-то такое, что называется злом, то учим себя и других людей тех чувств и ощущений, которые в тонких мирах не нужны. Потом мы рождаемся опять и опять, чтобы познать, и забрать с собой в вечность нужное, и чтобы своих друзей, и родных, тоже научить нужного. Всё ненужное отбрасывается, как мусор, а осознания нужного надо нам научиться и записать в банк данных души, чтобы пронести это в миры всё более тонкие. Только так, через познание в грубом материальном мире, мы сможем забрать всё, приобретённое опытом, туда (наилучшие осознания цвета, формы, запаха, вкуса...). 
       Известный эзотерик написал, что в астрале нет ни гладкости, ни шероховатости, ни холода, ни тепла, ни вкуса, ни многого другого, потому что он ещё не осознал, и не записал в свою душу того, что должно быть сначала познано в физическом, а потом уже и ярко проявиться в тонких мирах. 
    Если обдумать, что осознавала я сама в день такого открытия, то осознавала я всё, кроме вкуса воды, жидкостей и любой другой пищи. Но на разных форумах, в темах сновидений, пишут, что вкус они в себе развили, притом очень и очень хорошо,- чётко и ярко. Однажды я читала и удивлялась, что люди, в своих сновидениях, любят вкусное мороженое и многие другие продукты. 
       Всю свою жизнь я поглощала пищу, не замечая её, и так, наверное, из жизни в жизнь. Чтобы хоть как-то приобщить себя к кухне, и взять этот опыт, - я родилась женщиной. Но признаюсь честно, что у меня это не пошло. Я варила обеды на автомате, никогда не старалась приготовить вкусно, и того, что я ела – просто не замечала. Во время употребления пищи я обдумывала что угодно, но только не то, что с ней связано. Еда у меня была лишь для поддержания жизни, но совсем не для опыта. И вот теперь, в тонких мирах, когда другие сновидцы наслаждаются вкусным мороженым,- я терплю ужасные неудобства. От того, что я пробую на вкус, в более тонком теле, мне неприятно, и такое ощущение, что я набираю в рот просто воздух, и страдаю от него. Другим приятно, а мне невыносимо. Я не взяла этот опыт из физического мира, и чтобы его взять - я должна теперь часто возвращаться в физический мир и развивать свои вкусовые рецепторы некоторых тонких тел, потому что без вкуса во рту моя жизнь в тонких мирах несовершенная, и очень отстаёт от жизни тех, кто понимает всё, включая и вкус. 
       Всё, что называется злом, отвергается Богом по той причине, что злом мы лишаем себя и других людей положительного опыта, который можно забрать с собой. И невыполнение долга -сюда же. Я родилась женщиной, и кухня была моим долгом. Но я недобросовестно выполняла свой долг. И вот теперь, когда я уже в теле с более высокими вибрациями,- многие здесь имеют вкус, а у меня - вместо супа воздух. От таких обедов тошнит и неприятно.
    Опишу свой Осознанный Сон той ночи, о которой я уже начала говорить. Погрустив над вечным недостающим, что проявляется во всех моих снах, без исключения (отсутствие вкуса) я решила пойти, и какой-то добрый поступок совершить. Дальше я нашла мужчину, связанного с политикой, которого хотят убить. Он купил билет на самолёт, через два часа улетает к семье, которая уже за пределами этой страны, но вижу, что он не успеет. Всех, кто были с ним, уже убили, и я перебираю в уме имена и фамилии погибших. Откуда они мне известны – понятия не имею. Мужчина идёт в отдел кадров, чтобы забрать свою трудовую книжку, а убийца с пистолетом идёт за ним. Я сначала хотела сопровождать эту будущую жертву. Он хороший человек, добрый семьянин, отец двоих детей. Но потом я поняла, что это глупо. Убийца будет стрелять в нас обоих.
       И вот я подхожу к убийце. Вижу, что он лысоватый, сверху головы, а где есть волосы - немножко седые. Вижу, что он коренастого телосложения, низкорослый, сексуальный и знаю, что он неженатый. Откуда знаю – тоже понятия не имею. Я подхожу к нему и направляю поток сексуальной энергии ему во вторую чакру. Он стоял под деревом и ждал свою жертву, чтобы выстрелить, поэтому расслабился. И вот я вижу, что ему уже хорошо, у него возбуждение полового органа. Я кладу руку ему на плечо, чтобы сексуальная энергия наполнила всё его тело, и начинаю рассказывать, что он мне нравится, что он такой крутой мужчина, аж я его хочу, и предлагаю отойти в сторонку.
     Я беру его под руку и мы идём по какому-то парку. Дальше я вижу здание, и понимаю, что в таком-то кабинете тётенька загулялась у подруги из соседнего кабинета. Тоже не знаю - как именно вижу и откуда мне известно. Я предлагаю ему войти, как здесь работающая, хотя я там не работаю, обманываю его, и мы входим. Вижу стулья, рабочий шкаф, всё очень чётко и в ярких цветах.
   Дальше он лежит, я расстегнула его одежду и глажу ему грудь своими руками. Сначала голову, лицо, потом грудь. Глажу и думаю о том, что астральные помощники, разных эзотерических групп, этого не допустили бы. Они же святые! Обманывать никого нельзя, даже убийцу, эзотерики суперчеснейшие. Но у меня, бессовестной грешницы, нет сообщников. Я работаю в одиночку,- для Духа, и не вхожу ни в одну организацию. У меня путешественницы-одиночки свои методы. Я поглаживаю убийцу, чтобы тот, кого собираются убить, успел забрать документы из отдела кадров, чтобы он успел это сделать, и улетел из страны. Убийца волосатый. Я глажу его волосатую грудь, и размышляю над тем, что известный эзотерик не прав. Вот я чувствую в астрале каждый волосок на груди этого, неприятного мне мужчины. Чувствую тепло его тела и его мужскую страсть (неженатый мужчина). Он что-то мне говорит, что не побрил грудь, а я ему отвечаю, что не надо ничего брить, мне и так очень нравится. Потом мои руки опускаются ниже, и я поглаживаю живот убийцы. Вижу глазами и чувствую ладоней руки волосы на его животе, а также славно-известную дорожку от пупа и до переднего места, чувствую тепло его живота. Запомнила, что тепло есть. Я запускаю пальцы в волосы на животе мужчины. Ощущения ничем не отличаются от ощущений физического мира, и в этот момент я понимаю, что уже пора убегать, потому что секса, с этим неприятным мне убийцей, я точно не хочу. Я подбегаю к двери, он за мной... Дальше я захлопываю дверь у него перед носом и растворяюсь. Конец Осознанного Сна.
       Все думают, что мы рождаемся в физическом мире научиться выбирать добро вместо зла, а мы, скорее всего, приходим, по вкус, цвет, запах, тепло, ощущение гладкости или шероховатости, по свет, формы и краску предметов. Без этого в более тонких мирах мы – как инвалиды. И если чего-то нет, то надо срочно познавать. Как? А жизнью в здесь и сейчас, когда наблюдаешь за своим опытом, чтобы забрать его в вечность. Летая мыслями в прошлом и будущем опыта не возьмёшь. Опыт берётся вниманием! Вот для чего нужно «здесь и сейчас». А я то годами думала: Зачем? Даже Тамара,- админ форума «Террама-эзотерика» не понимала, и спрашивала на форуме: "Если я в воспоминании прошлого, то почему я не в здесь и сейчас?"  А потому, Тамарочка, что если ты не осознала, например, вкус, то его нет в твоём прошлом.
    Да, это так. И это я много-много раз поняла в Осознанных Снах, когда мои вкусовые рецепторы астрала не воспринимали вкус. Я поняла, что другим хорошо в таком деле, а я, в области вкуса,-инвалид. И мне захотелось опять вернуться в физический мир, чтобы научиться познавать вкус.
     Я всегда, когда ела, то была где угодно, кроме здесь и сейчас, и так всю жизнь. Но теперь ничто не мешает осознаться и в момент приёма пищи. Пусть и уже после вознесения,- ничего страшного, потому что, изменив вибрации, своё физическое тело я забрала с собой.
     Ещё в той жизни, на физике, я поговорила с Кариной, которая очень похожа на меня. Мы с ней с пелёнок понимали язык, на котором говорили взрослые. Она заговорила в восемь месяцев, а я чётко, как взрослая, говорила ровно в год, в месяц моего рождения. А если для себя, то примерно тогда, когда и Карина. Мы с ней в три года уже читали книжки, а в четыре писали. У нас осознанность была на высоком уровне с рождения, поэтому я догадывалась, что Карина тоже видит очень яркие и цветные сны, насыщенные всеми видами чувств и ощущений. Написала я ей письмо, и получила подтверждение. Да, Карина точно видит такие сны, как я и думала. Ей даже снятся библиотеки, в которых она читает книги, и если утром поискать через поисковик в интернете, то оказывается, что такие книги точно есть,- они существуют на белом свете.
       Книги и я читала в своих снах, но не очень верила в реальность происходящего, поэтому мне ни разу не пришло в голову попробовать выяснить в поисковике о существовании приснившейся книги. А потом всё это забывалось.
       Позже я спрашивала у многих людей людей о их снах, и узнала, что сны большинства из них чёрно-белые, расплывчатые, как после стакана спиртного, не видят своих рук, и вообще мало что видят, потому что каждую ночь, как гончие собаки, куда-то бегут, бегут, бегут... не замечая ничего вокруг.  И у меня появилась мысль, что если мы с Кариной в снах осознанные, а другие люди неосознанные, то наверное мы с ней сформировали себе какое-то тонкое тело, которое умеет видеть всё то же самое, что и физическое, плюс такие дополнительные ощущения, как «вибрационка». Другие этого не чувствуют, потому что их астральные тела ещё не полностью сформированы, а у нас они уже есть, и «вибрационка» - это, скорее всего, ощущения не физического тела, а более тонкого. Мы создали тело, которое умеет различать тепло, холод, гладкость, шероховатость, упругость, боль, наслаждение, столкновение, «вибрационку»…и даже книги читать.
       Все мои подозрения о существовании у нас с Кариной сформированных осознанных тонких тел были, конечно же, интересными, но всё это требовало подтверждения. Ради продвижения на пути к новому открытию я зарегистрировалась на нескольких форумах сновидцев, с целью отыскать себе тех, кто видит самые яркие и сознанные сны, а дальше поспрашивать – как они чувствуют разные энергии, и особенно партнёров по любви на расстоянии.
       Я знала, что если мои подозрения подтвердятся, то значит мы рождаемся в этом мире не для того, чтобы научиться бороться со злом, а приходим по формы, вкус, цвет, запах, гладкость или шероховатость, по ощущения тепла, прохлады, света, столкновения…и т.д. Познавая все эти опыты, мы создаём себе более тонкие тела, и делается это исключительно в здесь и сейчас. Если человек за чаем думает о работе, а на работе думает о чае, то он не познает, и не заберёт с собой в вечность, ни вкуса чая, ни опыта на работе. Он не сформирует в тонком теле вкусовых и других очень важных рецепторов.
       Чтобы развивать свою осознанность в здесь и сейчас, и этим продолжать создавать себе тонкие тела – надо понюхать например фиалку, и через три секунды постараться вспомнить её запах. Если в память ничего не записалось, то нюхать её опять. Или выпить например глоток чая и вспомнить свои мысли и чувства, сопровождавшие этот глоток. Если в памяти пусто, то опять делать следующий глоток, направив на него всё своё внимание. Вот для чего надо жить в здесь и сейчас! И практика бессмысленной сатипаттханы тут не помощник. Оно – как и вспоминание сновидения утром. Вовремя не вспомнишь, по свежей памяти, – забудешь навсегда. А вспомнишь – запомнится на всю жизнь.

Виктория Авосур


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти