Глава-45 Молитва

Молитва

        После того, как я уже почти выучила обычаи и язык Камрегданы, у меня появилось больше свободного времени, и теперь я могла его использовать для уединения в специальной комнатке дома, чтобы удовлетворять потребности своей души. И всё чаще она удовлетворялась именно молитвой, потому что если бы не было нашего любимого Господа Бога, который каждому даёт свободу выбора и возможность исполнить свои сокровенные желания сердца, то не было бы у меня ни моей жизни, ни планет Земля и Камрегдана, ни любимых друзей, ни моей неограниченной свободы после вознесения, и вообще ничего-ничего. Я очень хорошо понимала, что причиной моего счастья и моей радости был и есть Господь Бог Всемогущий, и поэтому в минутки уединения мне просто нравилось Ему молиться. 
       После путешествия на Землю к любимому мужчине, я закрылась в такую комнатку и, с огромным наслаждением, от всего сердца, Ему молилась.
       Дорогой и любимый Отец Вечности! Наш Чудесный, Вечный, Святой, Великий и Всемогущий Боже! Спасибо Тебе за то, что Ты так сильно возлюбил мир, что подарил каждому живому Существу свободу выбора, и если настрой и поведение любого Существа соответствуют его собственному выбору, то Ты помогаешь все прекрасные желания сделать реальностью.
       Спасибо Тебе, наш Творец, и наш Утешитель, в том числе и за подаренную мне свободу выбрать такое место жительства, где постоянно видимы и ощутимы лишь доброта, мир, взаимопомощь друг другу, здоровье, творчество и жизнь без смертей. А также спасибо Тебе за то, что учитывая мою способность так жить, Ты разрешил всему этому в моей жизни проявиться. 
       Благодарю Тебя, Господи, также и за прожитую земную жизнь, потому что если она у меня была, то значит я её когда-то выбрала. Благодарю Тебя за моего прекрасного мужа, за наших троих детей, за то, что в моём доме всегда был мир, и мы почти никогда между собой не ссорились, а также за двоих моих виртуальных дружочков: из города на берегу реки, и из города на берегу моря. 
       Тот друг, который из города, что стоит на берегу моря, и с которым я тринадцатого июля, до 16:14 по Киеву, общалась в скайпе, подарил мне несколько месяцев необыкновенной сказки в реальности, и я Тебя за него очень-очень благодарю. Он говорил мне такие прекрасные слова, которых не говорил никто и никогда в жизни. Он часто мне помогал в трудных ситуациях, уважал, любил, делился со мной интересными новостями, и рассказывал несекретные моменты из своей жизни, от чего мне было неописуемо приятно и сладко на душе. Я тоже отвечала ему взаимностью, и, как умела, старалась дарить радость.
       Ты, Боже, знаешь по какой причине мы расстались. Когда я вела с ним последние два диалога, то у меня не получилось дать ему почувствовать, что не только в материальных ценностях, заработанных тяжким трудом, я не беру ничего чужого и незаслуженного, но и в духовных тоже. Какая, в конце концов, разница – над чем человек годами трудился: чтобы купить квартиру или чтобы добиться раскрытия каких-то духовных тайн?! Я не вижу разницы между первым и вторым, и не беру чужого в обоих случаях. И я хотела дать ему это почувствовать в нашем разговоре, но у меня не хватило мудрости и таланта вселить в него это чувство. 
       Я только на Камрегдане согласилась войти в домик, построенный для меня друзьями, потому что во-первых, они говорят, что не очень то и трудились, а создали его почти что за одно мгновение. А я же не беру только заработанное тяжким трудом. Всё, что кому-то далось легко, и с такой же лёгкостью обладатель удачи делится со мной, я беру. Ну и во-вторых, мне его дали как бы в кредит. Я взяла у них домик на таких обязательствах, что построю подобный для кого-то из своих друзей, прибывших из Земли. Но если что-то кому-то далось с большими усилиями, а я не смогу это вернуть или отработать, то я и не беру чужого. Исключением является только то, что людям не нужное, но чтобы не выбрасывать,- они подарили мне, или то, что раздают, по такой причине, что раздающим очень нравится это делать. Например, есть люди, которые старались, долго писали книгу, вложили много труда в неё, но не продают, а с радостью раздают всем желающим, потому что такая раздача очень радует. Это из списка того, что для всех, и такое не бывает тайным.
       Научи меня, Боже, передавать свои чувства людям Земли. На свободной планете все меня понимают, и Учитель Велиарам тоже меня понимает. Но мне реально сложно с людьми Земли, и я очень хочу этого научиться. 
       Ты, Боже, видишь моё сердце, и знаешь, что только в самом начале разговора я хотела, чтобы друг, из города на берегу моря, раскрыл мне какие-то тайны. Я думала, что у него информация, которая написана для всех, и сказать мне автора и название книги – без проблем. Но как только он признался, что владеет какими-то тайными знаниями, заработанными пятилетним тяжким трудом, то я, у себя внутри, тут же от них отказалась. Но я не могла сказать ему прямо, потому что хотела духовной дружбы без условий, а он поставил на целый год какие-то условия морали, и мне хотелось их снять. На духовных путях мне достаточно чистой и светлой любви, и не надо никаких тайных знаний.
       Выпросить у него то, над чем он, по его словам, трудился пять лет,- это у меня приравнивается к тому, как будто бы я у него выпросила бы квартиру, или машину, или несколько миллионов рублей из его банковского счета. 
       Мне не надо ничего чужого ни из списка материальных, ни из списка моральных, ни из списка духовных ценностей, если они добывались не с лёгкостью, а какими-то чрезмерными усилиями. У меня настрой идти только самыми лёгкими путями, и путь любви – это один из них. Я старалась как-то ему это внушить, как-то передать ему понимание моего настроя из сердца в сердце, но у меня не получилось. Ну не могла же я сказать всё прямо,- как есть?! Мне же хотелось, чтобы он меня считал достаточно хорошей для нашей дружбы, а не такой, что на протяжении года надо меня менять и перевоспитывать! Просто отказ, с моей стороны, был бы сдачей безусловной любви в условность. Да, да, если бы я сказала прямо, то я не сняла бы его условия, а мне их надо было снять. И всё, больше ничего мне не надо было, особенно лишнего и незаслуженного. 
       Помоги мне, Боже, научиться так передавать свои чувства людям, чтобы они меня понимали, и знали, что у меня есть совесть, и я не присваиваю себе чужих тяжких трудов. 
       Если бы мой друг, из города на берегу моря, почувствовал, что я не беру ничего чужого, то он бы мне предложил свои тайные знания без никаких условий, и узнал бы, что я, от одного лишь только его намерения это сделать, наполнилась счастьем, радостью, благодарностью… и так мне стало сладко и хорошо, что больше ничего и не надо. А более всего мне не надо чужих пятилетних трудов, в которых я не принимала никакого участия. Я его поблагодарила бы, отказалась бы, и больше никогда в своей жизни даже и не вспоминала бы о том, что у него имеются какие-то секреты, и какие-то там заслуги в тайных духовных делах. 
       Хочу иметь этот дар разговора с людьми, потому что он на много ценнее любых тайнознаний. В нём есть элементы проявленной любви, и научиться так проявлять любовь, чтобы её чувствовали люди Земли – это на много более ценный дар, чем просто иметь любовь. 
       Пусть будет воля Твоя, дорогой Господь, на то, что должно у меня быть с моим другом из города на берегу моря. Всё же ему надо жениться, дождаться детей и внуков, построить своё прекрасное будущее, и возможно, что иметь друзей, которые выбирают очень тяжкие жизненные пути вместо лёгких. И если я являюсь препятствием на его пути к счастью, то пусть он будет свободным от меня, и мы, при его жизни на Земле, больше общаться не будем. Но если же есть Твоя воля нас примирить и возобновить нашу дружбу, то я, случившемуся недоразумению (не самому другу, он не виноват), всё прощу, и буду воспринимать возвращение друга – как пробудившуюся его логику или интуицию. Ведь после построения логической цепочки ему может открыться, что тот, кто не берёт чужих денег – тот не возьмёт ничего чужого и на духовных путях. Всё очень логично, и то, чего он добивался такими тяжкими трудами, будет принадлежать только ему, а не мне, как говорят – «на халяву». То же самое ему может открыться и через яркость интуиции. Тогда он придёт, скажет, что согласен мне дать всё то, что я хочу получить без условий, а я обрадуюсь, поблагодарю его, скажу, что я ему и так верю, без доказательств, и мы больше никогда-никогда не будем вспоминать произошедшего разногласия. Пусть на всё будет воля Твоя, Господи, и я соглашусь с любой, какую бы Ты мне не предложил. 
       Наш Всемогущий Творец Вселенной! Наш Отче небесный, земной, и планетарный! Благослови также и второго моего друга,- из города на берегу реки, который шестого июля в 16:49 мне написал: «Кому бы ты не молилась, часть этой энергии отходит Высшему Я, Духу (значит Богу – Святому Духу)». Исцели его, и пошли ему много-много радости. Он всегда был верным нашей с ним дружбе, и ничего не требовал взамен. Он легко помогал мне с Виндовс, программами, с рендером дочке проектов, и в размышлениях над психологическими и эзотерическими вопросами. Его можно было хоть хвалить, хоть критиковать,- он никогда ни на кого не обижался. Он даже верил в то, что у меня есть какая-то Сила, но я не умею Ею пользоваться. И хотя у меня никакой Силы не было, и я хорошо знала об этом, но от того, что он видит во мне что-то хорошее, я наполнялась сладкими лучами счастья и радости. Его вера так сильно меня поддерживала, что я даже начала ставить себе цель - действительно когда-нибудь добиться какой-то Силы, но без больших трудов, и использовать её на что-то доброе. Мой друг из города на берегу реки всегда был за добрые дела, и мне хотелось хоть чуточку его обрадовать, пробудив немножко какой-то Силы и делая той Силой какие-то добрые дела. Кто-то думает, что без мучительных стараний это невозможно, но я себе точно знаю, что через любовь всё возможно, и мне без разницы, что думают другие.
       Боже пошли ему моральную поддержку, крепкое здоровье, успехов в личных делах, материального достатка, всего самого-самого лучшего в жизни его жены, дочки, брата, папы и мамы, а также хоть немножко больше свободного времени на общение со мной. Он для меня – большое сокровище, и он мне очень нужен.
       И ещё положи, Боже, на сердце моему другу из города на берегу реки, желание рассказывать мне о событиях из своей жизни. Чувствовать его теплоту души мне будет очень-очень приятно. 
       Хотя я и на Камрегдане, но к Земле я тоже имею доступ. Я могу на неё спуститься, войти в какую-нибудь школу или бухгалтерию, и пока на выбранной территории ночь,- сидеть и печатать письма моему любимому дружочку. 
       Отче Небесный! Творец неба, Земли, всех планет, всего видимого и невидимого! Царь царей и Господь господствующих! Боже нашей праведности и освящающий нас! Всегда любимый Советчик и Утешитель! Альфа и Омега! Начало и Конец, а также вечное Продолжение! Тот, Кто есть, Кто был и Кто всегда будет! Вечный и Всемогущий Боже Вседержитель! Отец Вечности! Я пришла в Твоё присутствие с молитвой за исцеление моего друга из города на берегу реки, который шестого июля в 16:49 мне написал: «Кому бы ты не молилась, часть этой энергии отходит Высшему Я, Духу (значит Богу – Святому Духу)». 
       Я верю, что Ты, Господи, проявляешь Свою милость, и прямо сейчас прикасаешься к моему другу, из города на берегу реки, Своей исцеляющей рукой. Ты пришёл к нему, как Господь-Целитель, как Всемогущий Лекарь. 
       Только Ты, наш любимый Отец, даёшь настоящее исцеление и настоящее здоровье. Нигде нет подобного Тебе, наш Добрый, Славный и Всепривлекающий Боже!
       Во имя Господа Бога Всемогущего, я запрещаю всем духам слабости физического тела действовать в жизни моего лучшего друга из города на берегу реки. 
       Духи слабости тела! Я запрещаю вам. Я имею власть над вами, данную мне в Луки 10:19. Иисус Христос дал мне власть наступать на змей и скорпионов, и на всю силу вражескую, и ничто не может мне навредить. Духи слабости тела! Этой властью, данной мне Иисусом Христом и Отцом Вечности я связываю вас. Я связываю вас в жизни моего друга из города на берегу реки, именем Иисуса Христа и Силой Святого Духа! Убирайтесь вон из тела моего братишки на крест, во имя Господа! Вы больше не имеете абсолютно никакого права на тело моего друга и брата из города на берегу реки, потому что имя Бога святое, и перед ним преклоняется каждое колено небесных, земных и подземных. 
       Как израильтяне в пустыне созерцали медного змея сарафа, чтобы каждый, кого вкусит змея, не умер, а получил исцеление, так и мы с братом созерцаем своим внутренним зрением образ Иисуса Христа на Голгофе, и никакие змеиные яды зла, никакие духи слабости физического тела не имеют права действовать в жизни моего друга из города на берегу реки, который шестого июля в 16:49 мне написал: «Кому бы ты не молилась, часть этой энергии отходит Высшему Я, Духу (значит Богу – Святому Духу)». Я провозглашаю своими устами его полное исцеление и крепкое здоровье на много десятков лет его жизни вперёд. 
       Дорогой Боже! Я верю, что мой друг и брат из города на берегу реки уже чувствует исцеление Твоей чудесной Силой, и этим Ты, Боже, подтвердил Своё святое и вечное Слово. Ты прикоснулся к нему Своим Всемогуществом, и Сила Твоя исцеляющая пронизывающими лучами прошла сквозь всё его тело. 
       Боже! Ты сказал, что даёшь исцеление по вере каждому, кто попросит. А вера от слушания, и слушание от Слова Божьего. Я прочитала Слово Божье, поверила, и передала эту веру своему другу и брату из города на берегу реки, потому что сказано: «Он послал Своё Слово и исцелил их». 
       Зёрна Слова Божьего про исцеление поселились в моём сердце и всё больше и больше насеваются в сердце моего друга и брата.  И даже появился уже прочувствованный урожай здоровья. 
       Всё сильнее и реальнее, мой друг и брат из города на берегу реки, наполняется Твоим, Боже, Святым Духом, а Дух Святой привёл в порядок свой храм – физическое тело, и поэтому исцеляющая Сила обновила этот храм, и теперь Она пребывает в моём друге всегда.
       Мы с моим братишкой славим Тебя, Боже, и благословляем Твоё святое Имя, как и сказано в псалме сто втором: «Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он все твои ошибки прощает, и исцеляет все недуги твои». 
       Слава Тебе, Всемогущий Господь! Слава Тебе, Царь царей и Господь господствующих! Слава Тебе, Творец неба, Земли, всех планет, и всего видимого и невидимого! Слава Тебе, Отец Вечности! Слава Тебе, Вездесущий Господь! Наш Целитель, наш Советчик, и наш Утешитель! Во славу Тебе исцелился мой друг и брат из города на берегу реки который шестого июля в 16:49 мне написал: «Кому бы ты не молилась, часть этой энергии отходит Высшему Я, Духу (значит Богу – Святому Духу)». Я благодарю Тебя за его исцеление. Он исцелился по Слову Твоему, потому что у Бога не остаётся бессильным никакое Слово (Луки 1:37). Ты, Боже, наблюдаешь за Словом Своим, чтобы оно исполнилось. Ты не обесчестишь Своего Завета, и то, что было из уст Твоих вышло – того не изменишь. Навеки, о Господи, Слово Твоё в небесах пребывает. И слова Твои – жизнь они тому, кто их найдёт, а для тела всего его – исцеление. Спасибо, Боже, Тебе за твоё слово, и за исцеление моего друга и брата из города на берегу реки. 
       Я верю, что он уже здоровый. Ты, Боже, дал ему силу и мощь, потому что мы на Тебя надеемся. Ты силу ему обновил. Он крылья свои поднимет, как тот орёл. Будет бегать и не знать усталости, будет ходить и не замучится. Он может всё, в Том, Кто его укрепляет, - в Духе Твоём, Всемогущий Боже! Слава Тебе навеки! 
      Но и в этом вопросе, об исцелении моего друга и брата, из города на берегу реки, который шестого июля в 16:49 мне написал: «Кому бы ты не молилась, часть этой энергии отходит Высшему Я, Духу (значит Богу – Святому Духу), тоже пусть будет воля Твоя, мой любимый Боже. Пошли ему только то, что действительно для него лучше, и если ему нужна какая-то лёгкая болезнь, чтобы не взяли в армию и не убили на войне, то я хорошо понимаю, что жизнь и спокойствие его души дороже! Я не знаю будущего России, но ты, Боже, знаешь. Поэтому сделай именно так, как будет для моего дружочка лучше и более безопасно.
       Мой любимый Отец Вечности! Пошли также материальный достаток, крепкое здоровье, успехи в личных делах, и всё, что желанное и приятное, в жизнь моего мужа на Земле, в жизнь моих троих детей, и в жизнь моего друга из города на берегу моря, с которым я тринадцатого июля до 16:14 общалась в Контактах. Мой друг из города на берегу моря был очень яркой и восхитительной страницей моей жизни, сделал мне много добра, а также показал, как сильно умеют любить мужчины. Без него я никогда в жизни так и не узнала бы что это такое. Вот поэтому я очень прошу для него счастья и радости. За то, что он дарил мне радость, пошли Всемогущий Господи, много-много радости и ему. 
       Дорогой Отче! Освободи также и моего сына от армии и от войны. Пошли ему спокойной счастливой жизни и долголетия. Пошли здоровья и долголетия моему мужу на Земле. Благослови всех и каждого, кого я вспомнила в этой молитве. Любовь, благодарность и слава Тебе во веки веков. Аминь.
Виктория Авосур

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти