Глава-43 Встреча с новой реальностью

Встреча с новой реальностью

       Из дома Ани я отправилась не очень далеко,- всего лишь в самый обычный украинский лес. Там я села под пушистым клёном, и на какое-то время глубоко задумалась. 
       Серёжа, с которым меня познакомила Аня Раевская, действительно оказался очень хорошим человеком. Таких, как он, в современном мире наверное единицы, потому что похожие на него - ну прямо как дети. Они верят в единство всех жителей этого мира, и в стремление их душ только к светлому и доброму,- они серьёзно верят в Человечество. Однажды Аня и Серёжа даже поставили себе цель, что создадут сайт, предназначенный для ежедневной работы на пользу этому миру. Они тайно себе запланировали, что их творчество сможет помочь многим людям на планете Земля, и будет иметь какой-то успех по примирению всех тех, кто живёт на ней и ликвидации воен. Что у них получится – пока ещё было неизвестно, но зато даже и на данный момент уже стало очень заметно, что стремления этих двоих друзей – чистые и добрые, светлые и искренние. Было у них и несколько ссор, но сам Серёжа каждый раз легко решался пойти на уступки и всё прощал, Аня тоже ему прощала. Для этих двоих на первом месте всё же было состояние души и духа, а не что-то там материальное. Они построили свою дружбу именно на духовных ценностях, хорошо понимая, что такие ценности всегда считались и считаются вечными, неизменными, переходящими из жизни в жизнь. 
       А как же возраст? Чего Ане больше всего не хотелось, так это согласиться с происходящим, плыть по течению, и по причине своей слабости принять тот факт, что она вот так нагло завладела жизнью совсем ещё юного парня, воспользовавшись его неожиданными чувствами по отношению к ней и доверием. Я ей очень сочувствовала, потому что полностью её понимала. Это сейчас, когда Серёжа ещё в таком цветущем возрасте, пока наполнен своей энергией активной молодости,- он имеет уверенность в своих силах, и ему постоянно так кажется, что старость ещё очень и очень далеко, что она где-то там,- в своей отдалённой реальности, которая не доберётся к нему бесконечно долго, и что на данный момент о ней можно совсем забыть,- даже и не вспоминать. 
       В чём-то Экхарт Толле конечно же прав со своей философией на тему Здесь и Сейчас, но не в каждой конкретной ситуации бывает правильно просто себе жить настоящим моментом и не думать о будущем. Если действительно забыть о времени, то пока Серёжа ещё молодой - он не женится, потому что он занят своей подругой в возрасте – Аней, а потом к нему и старость придёт, и слабость придёт, а близкого человека рядом не окажется. Не сварит жена обед, если не здоровится, и не сбегают внуки в аптеку по лекарство для любимого дедушки. Будет только четыре стены, и полное одиночество, пришедшее после неправильно прожитой юности. Не исключено, что жизнь спросит у его бывшей возлюбленной почему у Серёжи не родились дети, почему нет внуков, почему он грустит один. Не исключено, ох не исключено…
       А ещё Аня слишком хорошо понимала всю убийственную правду о тех её «ценностях», которые останутся для глаз и прикосновений Серёжи лет через пять. Физическое тело постоянно меняется, и скоро оно ему станет неприятным. Оно не только перестанет возбуждать его, как мужчину, но и даже начнёт вызывать к себе отвращение. А вечные болезни её тела? С ними тоже ничего нельзя поделать. Об этом стоило задумываться вовремя, а не тогда, когда уже будет поздно. Всё надо просчитывать наперёд, всё анализировать. Ну и зачем такие жертвы, если хорошо понимаешь, что разница в возрасте не маленькая, а более десяти лет, и это серьёзное препятствие, это не то, с чем можно было бы смириться и забыть?! 
       Вот по этой причине и ссоры были между ними. Хотелось изменить отношения, сделать так, чтобы интимная близость и любовь Серёжи к Ане, как к женщине, стали ему неприятными уже сейчас, а не потом, и чтобы всё это отдалилось, но в сложившейся ситуации очень важно было оставить чистую дружбу и лёгкое с ним общение. Всё же она его любила, ей не хотелось терять своего доброго и любимого друга. Конкретно для продвижения этой цели было проделано аж три работы. Сначала разговор, но он ничего не изменил. Потом Аня показала своему Серёже откровенную фотографию. Хотела ему сделать открытие,- дать понять, что и грудь у неё маленькая, и тело не очень привлекательное. С каждым днём оно становится всё старше и хуже. По какой-то непонятной причине это тоже на него не подействовало. Третьим великим подвигом по спасению доброго человека от жизненных ошибок была серьёзная ссора на тему близких отношений, чтобы они ему стали неприятными, а потом помириться, и сохранить братскую дружбу. Сначала вроде и получилось, но потом Серёжа начал идти на уступки и полностью испортил очень важную ссору. Да, да, ссоры тоже иногда бывают очень важными. Какие действия проворачивать дальше Аня уже не знала, и никто ей не мог посоветовать, никто не мог что-нибудь подсказать. Только тайный аккаунт на Твиттере, о котором никто не знал, немного утешал её душу. Там не было у неё друзей, но с Твиттером она всегда могла откровенно поговорить, рассказать ему о всём, что наболело, и не бояться, что кто-нибудь прочитает и осудит, потому что там её, как человека, никто не знал, а имя и фамилия были вымышленными.
        Всё происходящее каждый день Аню мучило и угнетало, создавало грусть и боль души. А в последнее время она ещё и узнала о том, что более молодые делятся своими жизненными силами и энергией со старшими. Итальянский друг Игорь в одном из своих писем, в ответ на просьбу прокомментировать письмо подруги, написал:" Существует особый тип энергии присущий конкретному полу, каковой в близком присутствии с противоположной энергией активируется сам и активирует партнёра по взаимодействию. Так женщина в присутствии мужчины становится более женственной - отсюда и идёт стрельба глазками и так далее и тому подобное. Так же и у мужчин, распускаем павлиний хвост, аж перья скрипят...) А вообще женский магнетизм, особенно у тех кто и вправду умеет, невероятно, чудовищно силён. Не зря же при испытаниях посвящения (как говорят) голод, холод, терпение к лишениям, это не самое сложное. Последнее испытание именно женщиной (для женщин, возможно мужчиной) причём знающей все эти "примочки". Кстати у тебя в этом Ба-а-а-альшие задатки. Бессознательный вампиризм возможен лишь когда тело ослаблено, вследствии какой либо причины. Молодое и здоровое тело само излучает излишек жизненной энергии, зачем ему ещё? Если только не в целях и способах чёрного искусства. Знаешь, зачем в средние века, старичьё которое ни на что уж не способно, женились на молоденьких, или просто клали их к себе в постель? Излишек энергии подпитает жизненные силы, без последствий для донора. Бывало конечно и по другому, но таких случаев мизер. Какой ужас! А если с последствиями? Ане не хотелось, чтобы её Серёженька из-за возраста её тела терял ещё и энергию. 
       Да-а-а, до чего-же сильно все обычные люди, прямо как рабы, зависимы от грубых и жестоких ограничений физического тела. Любит душа человека, а сблизиться нельзя,- запрещено угрызением совести и чувством ответственности за его жизнь, потому что не тот возраст, другая страна, у кого-то уже есть муж (или жена, если говорить о мужчине), кто-то физически болен, или даже совсем инвалид. Вот так и вынуждена чистая и вечная любовь постоянно уступать обстоятельствам. 
       Внимательно присмотревшись к деревья и травам вокруг себя, я откинула мысли об Ане Раевской и Серёжке, чтобы сконцентрировать своё внимание на тех вибрациях, которые исходят из области сердца и которые бывают у меня при встрече с Велиарамом. Уже несколько раз они были моим телефоном к Нему, и никогда не подводили. Я настроилась на такие вибрации, чтобы достать их из тайников своей памяти. 
       Телепатия – это не просто мысль о другом человеке, потому что в таком случае, все люди, которые умеют общаться телепатически, имели бы в собственной голове сплошной ад, созданный тысячами мыслей других людей, которые о них думают. Нет, это было бы невыносимо. Для телепатической передачи мысли сначала надо настроиться не определённый вид энергии, достав его из своей памяти. И, как обязательное условие, тот, для кого предназначена телепортируемая мысль, должен находиться в особом состоянии, готовом к приёму этой мысли. 
       Учитывая все упомянутые препятствия и возможности, я дозвалась Велиарама не сразу же. Пришлось несколько часов сидеть в лесу и долго настраиваться на своего Учителя, растворяясь в тихом дуновении лесного ветра и щебете свободных лесных птиц. Но, примерно через десяток попыток концентрации, Велиарам всё же появился передо мной, проявившись, как будто из лесного воздуха. Я тогда очень обрадовалась и была неописуемо счастлива, когда увидела своего любимого Повелителя Ветра. 
--Я пришёл за тобой, Энни, потому что знаю зачем ты меня позвала,- проговорил Он. 
--Спасибо, Учитель. Мне нечего больше сказать, кроме согласия,- ответила я ему, восхищаясь Его светлой одеждой, красотой чёрных глаз, привлекательностью лица, необыкновенной улыбкой, и сиянием его прекрасной ауры. 
       Он подошёл ко мне, мы с Ним взялись за руки, и переместились в космическое пространство. Ещё одно мгновение и перед моим взглядом появилась какая-то таинственная, и ранее неизвестная, планета. 
       По цвету она в большей степени была золотистой, чем зелёной, потому что листья деревьев чем-то немного напоминали земную осень, но с добавлением голубых, розовых и фиолетовых красок, чего не бывает на Земле даже и осенью. Было заметно, что они не сохнут и не опадают. Это такие породы растений – красные, жёлтые, розовые, голубые, золотистые, белые, фиолетовые, вишнёвые, и других прекрасных тонов. 
       Спустившись на поверхность планеты в каком-то городе, мы вошли в красивое здание с куполом на верху, но на Церковь оно было не похоже. Велиарам что-то там спросил или сказал им,- своим знакомым, и мы вышли. Потом Он провёл меня к двум своим друзьям – мужчине и женщине. Они поговорили между собой на непонятном мне языке, потом Велиарам объяснил мне, что Его друзья – теперь мои друзья, поэтому я могу свободно с ними общаться на любые темы, и исчез. 
       При встрече с ними я почувствовала очень приятные и давно мне знакомые вибрации в области сердца и в клетках тела. Это подсказывало, что мы на одной волне, и внушало уверенность. Тот, кто был мужчиной, заговорил первым, на моём родном языке:
--Моё имя Линат, а её – Зорвия. Ты находишься на планете Камрегдана, в городе Магвильдан. Мы будем твоими близкими друзьями, пока ты не выучишь наш язык, пока не поймёшь, как создаются наши обычаи, архитектура и растительный мир нашего города, и всей нашей планеты, а также пока не научишься себя чувствовать легко и свободно. Потом ты сама себе выберешь друзей, а мы – или останемся, или уйдём. Это будет зависеть от твоего выбора,- сказал мне мужчина. 
--Сейчас ты увидишь многих жителей нашего города на встрече «Единение сердец», а потом мы тебя проведём в твой будущий, и уже настоящий, дом,- добавила к сказанному Зорвия. 
       Я с ними согласилась, мне было приятно и радостно. 
       Перед тем, как отправиться на встречу друзей, Линат и Зорвия ознакомили меня со своим жилищем. 
       Их домик сделан из камней под цвет дерева. Дверь синего цвета, вверху полукругом, большие квадратные окна и красивые фигуристые крыши. Этот домик стоит в лесу, среди деревьев с белыми, голубыми, красными, жёлтыми и розовыми листьями. То есть, каждое деревце другого цвета. Ко входу в дом ведёт тропинка, а возле неё и параллельно с ней, маленькая и узенькая речушка, проплывающая среди круглых камней, лежащих на её берегах. Через речку построен красивый каменный мостик. Под окнами дома много красивых цветов, а вдоль реки я увидела разные интересные растения, названия которых я не знала. Я также не знала названий деревьев и цветов,- такие я впервые видела. Причём все они излучали приятный и мягкий Свет. 
       Линат и Зорвия объяснили мне, что у каждого жителя планеты их деревья, растения и цветы придуманы ими же самими, и у всех разные, поэтому никто не даёт им общепринятых названий, и не ведёт никаких подсчётов – что, где, когда и у кого растёт или росло. 
       В Дом Единения мы шли по дорожкам и тропинкам, которые были без никакого асфальта,-  просто грунт под ногами, но пыль не поднималась. А когда мы уже дошли к месту встречи друзей, то я увидела большой дом из многих корпусов, сделанный из оранжевых камней, и с большим количеством огромных окон. Некоторые корпуса двухэтажные. Тоже много цветов, мост и речка. Но эта речка шире, чем возле дома Лината и Зорвии, и без камней. За корпусами Дома Единения – ряд красивых деревьев. 
       Меня провели в один из корпусов, а потом мы пошли в большой и красивый зал, наполненный мягким, и в то же время – очень приятным разноцветным Сиянием Света, исходящим из непонятных источников, но, скорее всего, так же само – от предметов. Я заметила, что всё окружающее: дома, цветы, растения, деревья, и предметы пользования, излучают какой-то приятный и мягкий Свет. 
       Когда началась встреча единения, то первой, на что-то, напоминающее сцену, вышла девушка в длинном голубом платье, и с длинными волосами золотистого цвета,- как весенние цветы. Она что-то говорила, но я ещё не знала их языка. Потом, из неизвестного источника, заиграла красивая неземная музыка, и девушка начала петь. Чуть позже, с левой и с правой стороны к ней подошли ещё две девушки – одна в длинном розовом платье, а другая – в жёлтом, и теперь уже девушки пели втроём, поочерёдно. Потом они отступили на задний план и продолжили пение уже там. А на передний план вышли два парня и начали прекрасный танец. Чуть позже к танцу присоединились две девушки, а ещё позже добавились ещё два парня и ещё две девушки. 
       Звучала то одна, то другая музыка, и девушки пели то одну, то другую песню. Артисты менялись не между песнями, и даже не между танцами. Всё было единым действием. Просто в какой-то момент подходил новый артист, а кто-то из выступающих в это же время уходил. 
       Программа была построена так, что удовольствие нарастало, нарастало, нарастало… Оно не прерывалось паузами между частями выступлений, а как бы слилось в единое действие. 
       А в зале, среди зрителей, было нарастающее ощущение наполняемости таинственной энергией. Одни взялись за руки и подпевали артистам на сцене, другие тоже танцевали, а третьи просто сидели и с восхищением наблюдали за всем происходящим. Я была среди сидящих, и мои друзья тоже,- чтобы за компанию со мной. 
       Потом какие-то отдельные люди начали выходить на сцену и что-то говорить, но я и мои двое друзей вышли из зала и куда-то пошли. Вернее, мы пошли к моему будущему дому.
Виктория Авосур

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти