Глава-40 Бесконтактное соединение

Бесконтактное соединение

       Вообразила я треугольник под столом Ани, а также нарисованные в нём значки. Одно мгновение, и я уже в её доме. Я себе поставила цель с этой женщиной подружиться, поэтому наперёд называла её подругой в своих мыслях.
      Когда мы опять встретились - я застала эту женщину за очень интересным занятием и смогла увидеть в видении всё то, что она пережила и почувствовала до указанного момента. Мне стало известно, что Аня Раевская решила исцелиться живой природой и вот уже несколько дней подряд употребляла в пищу зелёные салаты из сныти, петрушки, лука, укропа, облитой кипятком крапивы и других растений. Добавляла соль и подсолнечное масло, ещё разрешала себе хлеб. После еды пила чай без сахара, и всё, больше никакой пищи. У неё изначально был низкий вес, из-за чего она быстро потеряла силы и появилась возможность для маленьких экспериментов. 
      Лежит Аня на диване, не в силах подняться, и вспоминает, что решила проверить – как действует звук. Задумалась: «То можно им пополнить энергию в организме или нельзя?!» Достала она караталы от кришнаитов и давай в них стучать,- прямо аж в ушах вибрировало. Примерно час стучала, а потом поднялась с дивана, чтобы пройтись по комнатам. 
       Ходить было легко и просто. Нельзя сказать, что много энергии добавилось, но в небольшом количестве да. А вот с восприятием у неё произошли некоторые изменения. Появилось такое ощущение, как будто вся окружающая обстановка не в реале, а в нечётком сне. Примерно через час наладилось, и уже было обычное восприятие. 
       С диетой она была вынуждена сделать перерыв и восстановить силы, а потом опять. На втором круге растительного эксперимента, в жизни Ани Раевской произошло необычное событие. В Контактах она познакомилась с интересным парнем из Болгарии – с Сергеем. 
       Какое-то время Аня и Серёжа общались на духовно-эзотерические темы, и даже немножко спорили, стараясь найти ответ на тот, или на другой вопрос. А потом, как-то совсем нечаянно и неожиданно, произошло очень необычное сближение. Они поговорили об энергетических контактах на расстоянии, а дальше решили просто обняться в воображениях. Дружная парочка в тот день ничего не знали и не догадывались о тех чувствах, с которыми им придётся встретиться, когда они представят друг друга в своих объятиях. У них при первой же встрече появились слишком волшебные ощущения. Был такой диалог:
--Предложение остаётся в силе. То обнимемся? – спросил Серёжа.
--Я не поняла. Ты хочешь, чтобы мы с тобой это сделали одновременно? – с удивлением спросила Аня.
--Да, именно так. Давай обнимемся одновременно. 
--Ну ладно, одновременно, так одновременно. Я закрываю Контакты и знай, что у меня открыт только скайп. Я не имею ни веб-камеры, ни микрофона, но зато мы можем поставить невидимость и легко общаться, когда никто не мешает. Пойду визуализировать, как мы с тобой обнимаемся. 
--Представь, что я тебя нежно обнял за плечи, а потом мои руки опустились на твою талию, и я прижал тебя крепко-крепко к себе,- написал Серёжа уже в скайпе. 
--Ну… представила. Я потом тебе всё опишу,- ответила Аня.
--И как ты думаешь: что я сейчас чувствую? Энергия желания наполнила мою мечту, и мечта моя прикасается к тебе. 
--Я сделала открытие. Контакт начинается через слова,- это наше с тобой первое открытие за сегодня. Но раньше я не знала об этом. В общем, ты написал, что в силе приглашение, и у меня, за одно мгновение, появилась вспышка в животе. Потом я пошла в скайп, и меня накрыло волной чувств и жара. Опять пошли волны из сердца и начались пульсации в клетках тела. И ещё я почувствовала то, что ты пишешь, когда ещё не посмотрела на письмо. Мне хорошо с тобой, и лёгкое головокружение… Я пишу по одной фразе и растворяюсь в чувствовании тебя. Пишу два слова и опять… Ой, надо хоть раз отправить. 
--Я тоже чувствую тепло, сердце колотится. Прижимаюсь к твоей груди и нежно начинаю целовать.
--Мне сладко, тепло, даже горячо, словами не передать. Я подождала пока ты поднимешься и целую твою грудь. Никогда не могла подумать, что наш с тобой диалог имеет возможность подарить такие яркие и сильные чувства. Впервые в жизни такое. Раньше я не знала, что сказанные слова – это путь к чувствам. 
--Ты себе просто не представляешь, какие у тебя есть твёрдые и сладкие моменты нашего с тобой воображения. Так и хочется их целовать, а потом опуститься ниже и целовать твои боковые дорожки в сад нашего единения. Какая бархатная у них поверхность, и это тоже очень сладко. 
--Я не знаю, что ты мне сделал, но у меня начались сжимающие чувства в области центрального входа в наш сад. Появилась лёгкая дрожь в теле, я не могу выйти из этого состояния. Ладно, не буду сопротивляться, пусть само… Мне так хорошо…, я тебе благодарна за этот вечер. Опять забыла отправить… отправляю. 
--Представь, как моя мечта нежно входит через центральный вход в наш с тобой сад и наполняет чувствами долину радости. Я начинаю ходить мечтой – то в сад, то из сада, и чувствую, что наступило лето, жарко. В нашем саду распускаются цветы.
--Мне нравится твоё тело, твоя кожа, а особенно твоя энергия. 
--Я ласкаю своими губами твои губы. 
--Самое трудное – это написать сейчас, когда вставать не хочется, а ноутбук на столе. Слушай, а ведь между нами точно есть связь. Я представила всё то, что ты написал, и у меня взорвалось тепло в животе, и разлилось по всему телу. Ясное дело, что я перестала думать об этом,- просто растворилась в блаженстве. И вдруг, чувство, там же, появилось,- сильное и тёплое. Моя мысль этого создать не могла, а твоя – да! Ты понял? Между нами есть связь. Мне очень приятно (про губы). 
--Безусловно есть. Моя страстная девочка,- есть, есть, есть…
--Ты себе не представляешь, что я сейчас чувствую. Словами не передать, надо будет учиться подбирать слова, потому что в словах – ключ. 
--А теперь ты в полёте уже над моим садом. У нас есть аж два сада нашей мечты – твой и мой. Они оба наши, и мы в них приходим, чтобы наполнять свои души радостью. Я чувствую твоё тепло, какая ты горячая…
--Пока я не научилась описывать – пусть будет одна фраза. Мне так хорошо, как никогда раньше. 
--Я беру тебя, наклоняю к себе, целую губы, а потом грудь. 
--Подскажи: какого тебе хочется продолжения, когда я летаю над твоим садом?
--Меня всё устроит. Дай ещё раз в губы поцелую.
--Я отвечаю твоим губам взаимностью и поглаживаю руками твои плечи, твоё тело. 
--Я обхватываю руками две твоих фигуры по бокам от входа в обитель нашей радости, у тебя, и двигаю такие же две фигуры возле обители нашей радости у меня. Я двигаю всё интенсивней.
--Если тебя всё устроит, то я, без разрешения, решила погладить рукой твою мечту. Она чувствуется очень приятной под ладоней моей руки. Это очень сладко, как для меня. 
--У тебя такие ручки, что я скоро улечу в космический полёт. 
--Мне очень жарко, и это в реале, не в воображении, я серьёзно. А в воображении всё, что ты мне делаешь, - очень нравится. Я люблю тебя. 
--Я тоже тебя люблю. Какая позиция в нашей встрече тебе нравится ещё? 
--Не знаю, как ты такое создаёшь, но меня реально накрыло чувствами, я без шуток. Честное слово. Ты бы видел сейчас мои глаза. То, что ты делаешь, - оно работает. 
--Я знаю. Завтра продолжим. Я зацелую каждую клеточку твоего прекрасного сада.
--И я твоего тоже. До встречи завтра, в скайпе. 
       Аня Раевская и Серёжа из Болгарии закончили свой первый диалог в бесконтактном соединении, а я задумалась. Мне кажется, что у них Тантра. 
       Между сексом и Тантрой есть большая разница. Секс – это возбудиться, дойти до пика своей страсти и сорвать пульсацией половых органов, это у женщины, или семяизвержением у мужчины. Тантра – это другое. Возбудиться, потом ослабить возбуждение до 60% от того, что было. Послать следующую волну и опять увеличить страсть. Потом опять чуточку успокоиться и посылать новую волну. Так энергия не теряется, а накапливается, поднимается вверх и разливается по всему телу. Ощущения фантастические и просто незабываемые. 
       Мои милые Серёжа и Аня говорят о вибрациях, пульсациях в клетках тела, об энергетической дрожи и волнах. Их накрывают волны радости и блаженства… Нет, это не секс, это Тантра. 
       Мне было очень интересно чем продолжится это соединение и какие новые открытия можно сделать, но надо было срочно слетать в пустыню Наска для возобновления в памяти трезубца, нарисованного на скале. Я пообещала Велиараму хорошо выучить земные знаки, чтобы никогда у Него не было никаких проблем с отправкой меня на Землю или обратно, в его реальность. 
       По дороге в Южную Америку я всё так же думала о своих друзьях Ане и Серёже. От продолжающихся воспоминаний у меня аж у самой уже заиграли волны внутри моего шарика, на данный момент – неопределённого размерами и формой тела. Ах, как хорошо! Аня и Серёжа молодцы. Гениально!
Виктория Авосур

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти