Глава-35 Вознесение

Вознесение

      В жизни каждого человека бывает много непредсказуемых моментов и поворотов. Кто бы мог подумать, что я опять когда-нибудь встречусь с Павлом? Наверное, произошло какое-то странное и непонятное чудо, потому что однажды весной мы с ним действительно ещё раз встретились. Я случайно заметила его единомышленницу на форуме и просто так, без письма, скинула ему ссылку, а Павел ответил. Он неожиданно спросил меня о событиях в моей жизни и я ему коротко описала всё то, что происходило в моей стране. Возобновив виртуальный контакт, мы не почувствовали обиды и непрощения. Нет, этого не было, просто поговорили. 
       Я уже давно заметила в нём русскую щедрость души, и не только в материальном плане. Он многое может дать другим, готов поделиться любыми ценностями: денежными, интеллектуальными, психологическими, духовными и моральными. Но так же много он требует и взамен,- в основном морального и духовного. И что я могу ему дать? Ничего. 
       На этот раз Павел написал мне добродушное и утешительное письмо о будущем наших городов, которое меня слегка ободрило и обрадовало. А я только попросила его расшифровать рунами имя Духовного Учителя. Он согласился и быстро прислал ответ. Я его поблагодарила и ушла, больше мы не общались.
      О бывших сайтах на этот раз мы с Павлом даже и не вспоминали. Мне они не нужны и ему тоже. Откуда я знала об этом? Просто чувствовала. 
      Ну а с Виктором за несколько месяцев мы провели задуманный эксперимент. Чтобы добиться хоть каких-то открытий в этом деле – мы попробовали наслаждаться сменой прекрасных картинок (слайд-шоу) под самую приятную для души музыку. Результаты эксперимента были потрясающими. Оказывается, ощущение прекрасного, которое настраивает человека на любовь, пополняет его энергией. Это открытие для меня было очень важным, потому что я давно уже задумывалась над тем, где можно взять энергию. Всеми своими мыслями я стремилась к вознесению. Но я также знала и о той проблеме, что если мне не удастся найти естественный источник энергии, то это путь к вампиризму, и чтобы продолжать жить, и двигаться в пространстве, я должна буду вампирить энергию из других живых существ, что считаю абсолютно недопустимым. Если так, то лучше уже умереть чем возноситься. Я не готова причинять боль другим живым существам, потому что у меня совсем не такой настрой души. 
     Кроме общения с Виктором я продолжала свои отношения и с другими друзьями, хотя и самые близкие из них не очень мне доверяли. 
     Несколько лет подряд я старалась разгадать загадку Саши и понять – кто же он на самом деле. По его словам ему было около тридцати пяти лет, по интеллекту ему было около пятидесяти, а на встрече в скайпе я увидела через веб-камеру лицо молодого парня примерно восемнадцати лет. Я не могла понять почему он прячется и что его заставляет скрывать о себе почти всё, потому что никакая опасность совсем ни от кого ему не угрожала. И всё же он чего-то боялся. 
      Но самые сложные и запутанные отношения у меня всё же были с Виталиком. По сравнению с Сашей он оказался более открытым, и говорил даже о личной семье и о своих родных. По первой же моей просьбе Виталик даже выслал свою фотографию. Я относилась к нему с дружеской любовью, и он ко мне так же само, но постоянное непонимание друг друга часто приводило к нехорошим последствиям. Какая-то потусторонняя сила не позволяла мне к нему приблизиться на расстояние душевной близости и я эту силу чувствовала. Её просто невозможно было не почувствовать. Как только мне хотелось признать тот факт, что сближение произошло и обрадоваться, как тут же выяснялось, что Виталик что-то неправильно понял и расстроился. Потом начиналось выяснение кто из нас что именно хотел сказать и отчуждение на пару месяцев. Так было много раз. 
       И все же, как бы там ни было, а Виталик был очень хорошим человеком. Он всегда готов был помочь как технически, так и морально или даже материально. То же самое я уже говорила о Павле и о Саше, а теперь про Виталика. Наверное почти все обычные россияне такие. Я видела, как некоторые из них в социальных сетях играют в личные вопросы-загадки, а за правильные ответы своим друзьям перечисляют деньги. Удивляет…
      Ещё Виталик также умел прощать своим друзьям нехорошие их поступки или обиды. Да, обиды у него были, особенно если что-то не соответствовало его Учению, но всё же он умел прощать. А Учение у него оказалось таким же, как и у Саши-Лесовика – «хранители древних знаний». Лично я это Учение недолюбливала. Каких-то конкретных и открытых претензий, которые можно осмыслить и обвинить в неистинности, у меня к «хранителям древних знаний» не было, потому что сама я ещё не разбиралась где правда, а где ложь. Но в моём понимании позитивное Учение должно дарить человеку радость души, а не трепет страха перед будущим. К сожалению, я не чувствовала у «хранителей древних знаний» мягкости, нежности, ласковой доброты, прощения случайно провинившемуся, но раскаявшемуся человеку, и даже любви. Именно это меня и отталкивало от «хранителей древних знаний», а Виталика расстраивало и по-настоящему злило. Но сам Виталик, как человек, чувствовался в моём сердце одним из самых близких и верных моих друзей и он мне нравился. Со временем я подумала так: «Если все «хранители древних знаний» такие, как мои друзья Саша и Виталик, то я просто не понимаю их Учения, потому что оба моих друга очень хорошие и добрые люди. А если надо быть такими, какими я их чувствую, когда читаю их книги, то Саша и Виталик не соответствуют своему Учению и им надо меняться. Мне тогда подумалось, что со временем как-нибудь разберусь. 
      Приятно было осознавать, что все мои друзья и родственники действительно оказались очень хорошими и добрыми людьми, я попала в необычное окружение. Но они шли своим духовным путём, а я своим. На первом месте у меня стояло вознесение, и я решила сделать абсолютно всё, что от меня зависит, чтобы сознательно уйти в более тонкие миры и при этом забрать вместе с собой своё физическое тело. Никаких смертей и похорон, только вознесение. 
       Увлёкшись идеей вознесения, я каждую свою мысль и все свои силы направила на этот процесс. Потом был момент, когда я встретилась с практиками «дзогчен». Перечитав все доступные простому читателю книги Намкая Норбу и других «дзогченовцев» я заметила слишком много отречения от потребностей тела, хотя я считаю, что его надо любить и сделать другим, а не отказаться от него. Но зато я узнала, что вознесение – это дело реальное. Теперь у меня в руках были истории жизней многих людей, которые ушли без похоронных процессий, и оставили после себя только волосы и ногти. Лично я задумала и волосы с ногтями тоже забрать, потому что без них более тонкое тело станет некрасивым. Всё, что Бог дал – пусть будет со мной. 
      Я начала сочинять для себя некоторые формулы, которые старалась вообразить. Формулы были короткими, а воображения подробными. Например, я могла себе мысленно повторять: «Вибрации моего физического тела изменились до состояния невидимости в материальном мире. Моё тело продолжает жить в состоянии невидимости.» Похожие слова я могла как-то и переставить или заменить на другие, но смысл всегда оставался тем же самым, и всегда я старалась говорить в настоящем времени, чтобы ориентироваться не на процесс, а на результат, и сказанное воображала мысленно. Я знала, что если одна и та же мысль, на протяжении очень долгого периода времени, не покидает человека, то такой мысли суждено превратиться в реальность. Так работает сила большого желания, если направить на него всю энергию того человека, который решил чего-то добиться. 
       Шли годы и под воздействием моей мысли клетки моего тела постепенно стали невидимыми. 
       Оказавшись за пределами низких материальных вибраций, я познала на практике – что такое избавление от холода, голода, физической боли и перебоев в работе сердца. Моё счастье было очень большим и я почувствовала на столько великую радость, что в первые дни после вознесения я устроила себе праздник. Я подпрыгивала в пространстве, летала, проходила сквозь предметы и кружилась в танце свободы и неограниченности. Энергии на мой праздник у меня хватало, потому что радость – сестра любви, а через любовь мы получаем питание из естественного Божественного источника. 
       Чуть позже я задумалась, что же мне делать дальше и куда двигаться в будущем. Я начала осматривать пространство вокруг себя и поняла, что теперь у меня появилось другое зрение и я могу видеть существ, не воспринимаемых физическими глазами. 
       В один из последующих дней ко мне подошли какие-то монахи в длинных белых одеждах и начали разговор.
--Как и каждый живущий человек, ты совершила много грехов на Земле. Пришло время их увидеть и стать на суд,- заговорил со мной один из них телепатически.
--Творец дал нам свободу выбора, и поэтому то, что одни выбирают назвать грехом – другие выбирают назвать святостью. За годы моей жизни на Земле я не могла угодить каждому,- ответила я им. 
--Ты должна была изучать Закон. 
--Старалась, но потом поняла, что на моей планете много Законов и одни из них противоречат другим. Даже в моём городе было и есть огромное количество Церквей и духовных организаций с разными Законами. Всем не угодить. 
--Есть понятие добра и зла,- ответили мне загадочные сущности. 
--Да, есть. Но то, что в одних Законах считается добром – в других злом. 
--Есть один Закон, который чётко определён во всех духовных направлениях: Не убей!
--Пусть даже и так. Я никого из людей в своей жизни не убила. 
--Позже наш разговор будет продолжен.
--Но свободной воли моего выбора, дарованной мне Творцом, на это продолжение нет. 
     Гости растворились, а я переместилась в небольшую рощу недалеко от моего дома. Там я долго ходила между деревьями, почти не касаясь ногами земли, и рассматривала каждое деревце, каждую ветку, каждый листочек и каждый цветочек. Действительно моё зрение стало совсем другим, и всё виделось на много более чётким, чем это было раньше, в физической реальности. 
      Потом я попробовала летать. Силой мысли я поднялась в небо и полетела над нашим городом. Это было захватывающее и неповторимое зрелище. Особенно красивыми были «волны» верхушек деревьев, создаваемые ветром, и мелкие волны воды на речке. 
       Я долго летала и наслаждалась тем, что видела. Потом, наконец, приземлилась в лесу. Впервые в жизни я могла наблюдать за поющими птичками с близкого расстояния и они меня не боялись…
      «Как же хорошо иметь новое тело, не ограниченное низкими вибрациями»,- подумалось мне, и в этот момент появились ещё одни гости. Опять в белых одеждах, но с более экзотичными формами и украшениями. Эти уже были более похожи на эзотериков, чем на религиозных. 
--В твоей жизни возможно зарождение возможностей через цикл рождение/смерть. Магическая пара. Сотворение нового из двух через цикличность их. Плоды начинаний зависят от отношения к любому своему действию.
--Я выбираю зарождение возможностей через победу над смертью,- ответила я.  
--Движение к источнику зависит от знаний Закона и Порядка, а также от исполнения предназначенного. Солнце растапливает лёд, но при столкновении с Законом не пониманием этого. От неприятия Закона возникает отстранённость, отчуждение, холодность. Возникают нехорошие, тяжелые в эмоциональном и физическом плане, ситуации. Закон суров. И его не интересует личное мнение какого-то существа. Он просто Закон. Движение замирает.
--Я точно знаю, что пространство Абсолюта бесконечно. В нём огромное количество как Вселенных, так и Законов и Порядков в этих Вселенных. Я за любовь, мягкость, нежность, ласку, доброту и прощение. Поэтому, если Закон суров, то правом выбора, данным мне от Творца, я выбираю другую Вселенную, которая с другими Законами, и они соответствуют вибрациям моей души. 
 --Постарайся понять: если ты примешь свое предназначение, то свет заиграет в новом, интересном спектре. Закон предоставит тебе высший Порядок и структуру пути.  Удержание и принятие всех возможностей, выполнение своих начинаний и точное следование предназначенному, приведет к воссоединению и новому сотворению. В таких случаях говорят: чтобы ни случилось – принимайте и действуйте. Не опускайте руки – получите награду большую, чем ожидаете. Путь тернист, но и награда сладка.
--Благодарю вас за совет, но я сама себе выбираю предназначение, потому что Творец подарил мне право выбора. Теперь моё предназначение – сойти с тернистого пути на другой путь: мягкий, добрый, нежный, ласковый, наполненный любовью и всепрощением. Именно это я и выбираю - как себе, так и всем окружающим, с которыми я вступлю в контакт после такого выбора. 
       Незнакомцы ушли, а я задумалась, как я буду жить дальше. В то время я была уверена, что останусь на Земле навсегда. А так как в физической пище, сне и одежде я больше не нуждалась, то и к постоянному месту жительства я тоже была не привязана. Собиралась просто жить и путешествовать по планете из города в город, чтобы изучать жизнь людей и природы. Энергию для существования и передвижения я задумала добывать из окружающего пространства бесконечного Божественного источника любви. 
       Я знала, что сущности тонких миров видят мою одежду, но кроме чёрных штанов и вишнёвой кофты я пока ничего другого вообразить и создать на себе не могла. И всё же, для начала было не плохо. В один прекрасный день я отправилась в путь по планете.
Виктория Авосур

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти