Глава-33 Стремление к познанию непознанного

Стремление к познанию непознанного

      В зимние дни вечера наступают быстро, и поэтому самым интересным местом, радующим мою душу, всё же был интернет. Мой муж, Ярослав, никогда не восставал против того, что общаюсь я не только с женщинами, но и с другими мужчинами в том числе, и даже называю их любимыми друзьями, потому что любви моей к нему от этого не уменьшалось. Сама я тоже разрешала ему общаться с любыми женщинами, которые только были приятными его сердцу, и даже разрешала их любить. При таком отношении к окружающему миру сексом на стороне никто из нас не занимался, и никакие нечистые мысли о том, как бросить семью и уйти к другому мужчине, или к другой женщине, даже и в случайных фантазиях никого из нас не посещали. Любое поведение, которое принимается в семье с обеих сторон и поддерживается – как мужем, так и женой, всегда идёт только на пользу их взаимоотношениям, а не наоборот. Так бывает даже и в том случае, если весь мир считает иначе.
       За все эти годы я заметила и почувствовала, что раньше мой муж постоянно молчал и никогда ни о чём не говорил. Но с появлением у меня друзей - как только я начинала какую-то тему о них, то это было единственной возможностью заинтересовать его и порадовать. По этой причине с уверенностью можно сказать, что после покупки ноутбука у меня не только с виртуальными друзьями, но и даже с моим мужем Ярославом появилось хоть какое-то общение. Помню, как я рассказывала ему о своих друзьях, и даже показывала фотографии тех мужчин, которые мне понравились. Потом я спрашивала у него – что он может о них сказать. Мы с ним никого не осуждали, мы только хорошее говорили о людях. Каждый раз мой муж почти всех расхваливал и, как всегда, ему почему-то больше нравился кто-то из тех друзей, которых я не считала особенными. А он такого друга хвалил, называл его настоящим мужчиной и человеком, на которого можно положиться. Изредка он мне даже советовал о чём можно кому-то из друзей написать письмо, а для Саши-Лесовика он сам лично отбирал фотографии нашего города. И отобрал не плохо, потому что Саше те фотографии понравились.
       Однажды он мне сказал, что у него на работе есть одна добродушная женщина, которая кажется ему очень близким и родным человеком. И хотя они только сейчас познакомились – внутри такое ощущение, как будто знакомы очень давно,- может даже и всю свою жизнь или несколько жизней подряд. Я одобрила, и ответила ему, что мне тоже нравится эта женщина.  
       Моя с мужем любовь была построена на взаимном доверии, и она очень отличалась от взаимоотношений в тех семьях, в которых ревнуют, не доверяют и даже не пускают друг друга в интернет. 
       Но мы не совсем «белые вороны» в этом мире. Есть и другие семьи с такими же взаимоотношениями. Например, Саша-Лесовик тоже писал в своих письмах, что у него с женой особый вид любви, построенный на взаимном доверии. Жена ничего не имеет против того, что мы с ним общаемся на почтовых ящиках, потому что знает о его верности. Да, я чувствовала, что Саша любит свою жену и это было очень заметно по его письмам. 
       Когда встречаются две семьи вот с такими отношениями, то нет никаких проблем. Единственное, что мешает, так это то, что вмешиваются другие люди, и начинают высказывать своё мнение о присутствии измены в семье, потому что появились виртуальные друзья. И хотя они ничего не понимают – всё равно, судят и этим портят настроение. 
       В семье Саши всё было хорошо, а в семье Вити – не очень. Его жена изменяла, ревновала, и ей постоянно что-то не нравилось. Но и с Витей, в то время, у меня тоже были общие интересы, и так мне показалось, что даже и очень близкие. Как его, так и меня интересовали разные методы пробуждения энергии любви через ощущение прекрасного и выражение её ко всему тому, что понравилось и заинтересовало. 
--Привет, Витюнчик. Что там у тебя нового и как твоя жизнь? О чём размышлял в последнее время и что коснулось твоего сердца лучиками таинственной и необъяснимой энергии? – начала я в Контактах диалог со своим верным и хорошим другом. 
--Я всё думаю о том же самом. Ищу методы, с помощью которых можно было бы восхищаться. Почему-то мне так кажется, что восхищение можно найти всегда, но вся беда в том, что дети хотят этого постоянно, а взрослые совсем себя не любят, и от «я хочу» уже ничего не остаётся. Они воспитаны постоянно жить исключительно только по формуле «я должен». 
--Да, Витя, ты правильно говоришь. Люди постоянно спешат, летят, что-то делают, и ничего не замечают вокруг. На то, чтобы погрузиться в прекрасное, у них никогда не хватает времени.
--Ага, именно так и есть. Надо иногда в своей суете останавливаться и погружаться в прекрасное, чтобы зажигать в сердце любовь и через любовь открывать себе доступ к жизненной энергии.
--Всё правильно, я согласна с тобой. Ну и как будем это делать? – спросила я у своего друга. 
--Есть у меня одна идея. Надо скачать из интернета как можно больше красивых картин и фотографий, а также музыки. Потом можно будет поставить слайд-шоу под музыку или под мантры и концентрировать на этом своё внимание не менее часа. Позанимаемся этим примерно месяц, а потом обменяемся опытом - что у нас получилось. 
--Витя, ты хоть знаешь сколько над этой твоей идеей работать? При моём интернете с медленным соединением - целый месяц уйдёт на одну только подборку материалов. 
--Ничего страшного, я подожду тебя. Разве оно того не стоит? 
--Ну да, ты прав. Если мы с тобой откроем путь, которым можно подключаться к энергии и зажигать любовь к Богу и ко всему миру у себя внутри, то наш замысел действительно того стоит. 
--Вот и я о том же говорю. Даже в Контактах есть подходящие группы - например, на тему пейзажей или живописи, и ещё можно поискать сайты с похожей тематикой через поисковики. Будем подбирать любые картинки – всё, что нравится. Так же само мы сделаем и с музыкой. 
--Я с тобой полностью согласна, будем действовать,- ответила я ему. 
       А действовать мне надо было не только в области поиска картин и музыки, но и ещё в одном интересном месте. Как я уже сказала, на форуме «Свободное общение» у меня были две подруги – Света и Люда. Они тогда очень сильно влюбились в понравившихся им мужчин, а мужчины покрутятся возле них немного, чувства разожгут, и куда-то пропадали. Такое странное поведение их любимых заставляло обеих моих подруг очень сильно страдать и мучиться. Я относилась к ним с пониманием, и поэтому у меня появилась идея хоть чем-нибудь им помочь. Каждый день я уделяла какую-то часть своего внимания на решение проблем Светы и Люды. 
      Тот интересный мужчина, которого любила одна из моих подруг - Люда, называл себя очень известным поэтом и писателем России, но если посмотреть на всю доступную информацию, то его биография и фотография не встречались ни на одном сайте. Именно по этой причине Люда очень сильно переживала, и боялась, что её любимый Костя-Иллюзия мог оказаться абсолютно не тем человеком, за которого себя выдаёт. У неё даже было предположение, что может он и не мужчина, а какая-нибудь давно знакомая женщина, решившая разбить ей сердце. 
       Никто не мог сказать точно кем был этот человек, потому что всю информацию он о себе скрывал, постоянно чего-то не договаривал, и был слишком странным и непонятным. 
       Я сама лично иногда тоже писала письма Косте-Иллюзии, и во время нашего с ним общения старалась прочувствовать те вибрации энергии, которые исходили из его писем. За все месяцы нашего общения ничего страшного и подозрительного я не заметила. Он был приятным, мягким и ласковым, но по-прежнему непонятным своими исчезновениями. 
        Через какое-то время вдруг случилась одна неожиданность. Красивую и большую поэму, в написании которой Костя назвался автором, мы с Людой нечаянно узнали. Это была поэма, написанная его близким другом. Может они и вместе её сочиняли, дело не в этом. Просто я так поняла, что появилась та ниточка, по которой теперь уже точно можно попробовать его найти. 
       В одной из социальных сетей я зарегистрировалась мужчиной и осторожно познакомилась с другом Кости - Валерой. Я задала ему несколько вопросов о поэме и даже спросила у него фамилию самого Кости-Иллюзии. В задуманном деле мне очень повезло. Не подозревая ничего особенного, Валера мне честно сказал, что поэма его, хотя и написана она в разных вариантах. И даже просьбу назвать фамилию друга он выполнил с первого раза. Он мне написал: «Да, я знаю этого человека, он живёт в моём городе. Это Константин Журавлёв, но я никогда не слышал о его творчестве. Я знаю, что он занимается бизнесом. А вот о его творчестве – это что-то новое.»
       Добытую информацию я перенаправила Люде, и мы с ней быстро нашли в Контактах всю семью Кости и многие их семейные фотографии. Дальше Люда этим заинтересовалась и долго следила за интересами и деятельностью семьи своего любимого, но я к этому не имела никакого отношения. 
       Со Светой дела были на много сложнее, потому что её любимый – кроме форума «Свободное общение» и ещё одного, больше нигде не высовывался. Я пригласила свою подругу Свету зарегистрироваться на «Познаниях вечных истин», и намекнуть об этом любимому. План был таким, чтобы он увидел её диалоги с другими мужчинами, расстроился, и под воздействием ревности выдал какую-то информацию о себе. Так мы и сделали. 
       Продолжение было слишком неожиданным, и таким, что я на какое-то время растерялась и не знала - что мне делать. Света познакомилась с нашим Романтиком и они полюбили друг друга. А так как и он, и она, были разведёнными, то я понимала, что их любовь может далеко зайти. Помочь им пожениться? А что если жизнь не сложится? Я же потом буду виноватой?! Просто молчать и ничего не делать? Но участники форума говорили новенькой Свете на нашего Романтика много нехорошего, и это могло разрушить их неокрепшие отношения. А он же когда-то меня защищал, и даже «брал на себя мои болезни»! Внутри я ему была очень благодарной и хотелось хоть чем-то его отблагодарить. Но как? Где гарантия, что я сделаю им лучше, если их подружу? Хорошо всё обдумав, я решила всё же высказаться в защиту Романтика, но не очень добиваться его успеха. Пусть будет так, как будет. Потом я так и сделала, но результаты моего труда оказались слишком серьёзными – Света и Романтик поженились. 
       Однажды на наш форум «Познание вечных истин» пришёл молодой человек с именем Максим. Я нашла его в теме о Фиолетовом Пламени, где он выставил несколько своих картин, обработанных в «фотошопе». Его интерес к Божественной энергии и творческие таланты заинтересовали и меня. Я написала ему письмо и попросила выслать свои работы, а также рассказать обо всём, что он знает на тему энергий. Так между нами началось интересное и длительное общение, во время которого мы много чего научились. 
       С Сашей-Лесовиком и Денисом-Духом Нирваны я подружилась просто по зову сердца. Но других участников форума я уже подбирала себе для дружбы по энергетическим интересам. Если кто-то увлекался познанием Божественных энергий, то он становился мне интересным и я начинала с ним знакомиться. Именно таким человеком оказался Максим. 
       В то время я старалась докопаться до ответа на свой вопрос - что именно происходит во мне на энергетическом уровне, чтобы чего-то научиться и начать использовать тот дар, который я получила, с пользой для себя и для окружающих. Но как бы я ни старалась, а найти ответы на свои вопросы было почти невозможно. Сотни людей писали о своих энергетических практиках, но каждый из них объяснял или движение Кундалини по позвоночнику вверх, или движение вниз, или пробуждение какой-то из чакр. Особенно ценились описания сердечной чакры, «третьего глаза» и описание пробуждённой макушки. А о том, что происходило со мной, никто и ничего не писал. У меня же было что-то не то, а что именно – я не находила ни одного ответа.
       Каждое утро, на протяжении многих лет, у меня пробуждался поясок на два-три пальца ниже пупка. Сила этого возбуждения прямо зависела от количества любви и от восхищения прекрасным, которые чувствовались во сне или в реальной жизни. Это ощущение было очень приятным и привлекательным, к нему хотелось стремиться. Дальше я поднимала язык к верхнему нёбу и прижимала его точке, которая на один сантиметр не доходит до края твёрдого нёба, иногда я даже начинала быстро щекотать это место. От такого упражнения мне становилось жарко, поясок под пупком возбуждался, наполняя меня приятным экстазом, а потом сладкие и тёплые волны разливались по всему телу. Все клетки тела начинало пощипывать интересными пульсациями, особенно чувствовалось на губах и на ладонях рук. Что это было? 
       Покопавшись в интернете и пообщавшись с разными людьми, которые вроде бы в этом разбираются, я потеряла доверие и к интернету, и к людям. Дело в том, что почти все они старались меня переубедить, что я раздраконила сексуальную чакру. И даже на многих сайтах прямо и открыто писали о том, что сексуальная чакра находится на два пальца ниже пупка. Один просветлённый мне объяснил, что я пробудила центр наслаждения, и можно продолжать наслаждаться. Я никак не могла поверить - как сайтам, так и людям, потому что каждый раз я чувствовала полное отсутствие сексуального интереса в моменты возбуждения этого пояска. О сексе было невозможно и неприятно думать. И к тому же, я не встречала сексуальной энергии, которая могла бы пощипывать пульсациями клеток в ладонях рук, и наполнять мои руки мистическим теплом. Здесь было явно что-то не то, но я не знала - что именно и годами не находила ответов на свои вопросы.
       Прошли многие годы поисков, а потом, как-то нечаянно, я нашла информацию, что на два-три пальца ниже пупка находится линия Хара, а настройки Кундалини-Рейки её открывают и увеличивают способность центра Хара удерживать энергию Ки. «Так вот оно что!» - обрадовалась я. «Значит у меня пробуждена энергия Ки, которая удерживается на линии Хара». Я вычитала, что небесная Ки продвигается от Теменной чакры к Сердцу, а земная Ки проходит сквозь ноги и низшие чакры и тоже продвигается к Сердцу. При этом исконная Ки пополняется в центре Хара.  Когда язык прижат к нёбу, то Земная Ки, которая проникает в тело через стопы, не может уйти через Теменную чакру. Вот так мне немного приоткрылась тайна - что происходит на самом деле, и почему по моему телу разливается тепло. Ещё я нечаянно узнала, что когда открывается линия Хара, то с этого момента начинается вторая ступень Кундалини-Рейки. 
       Максим не имел посвящений в Кундалини-Рейки и этой темой он никогда не интересовался. Но зато он увлекался призывом Фиолетового Пламени, которое реально ощущал на себе, и его опыты были для меня очень интересными. Немного позже он бесплатно прислал мне через торрент-файл комплекс упражнений, которые чем-то были похожи на цигун, но это не цигун. Они предназначены для очистки всех тонких тел человека и, кроме того, на физическое тело они тоже влияют положительно. Я начала их выполнять каждый день и ритм моего сердца почти отрегулировался. Сначала, недельки две, у меня совсем не было перебоев, а потом, хотя и появлялись, то очень редко. Жизнь моя стала на много лучше.
       Упражнения, присланные Максимом, перенаправили всё моё внимание на цигун и дзогчен. Я очень увлеклась этими практиками, и даже начала снимать на Видео мобильного телефона моей дочки разные комплексы упражнений из цигун, с озвучиванием духовным мировоззрением из дзогчена, по книгам Намкая Норбу. Потом я себе сделала двенадцать фильмов примерно по пятнадцать – двадцать минут цигун-дзогченовских практик. Ну и то, что прислал Максим, - тоже вошло в мои фильмы.

Виктория Авосур


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти