Глава-32 Возвращение

Возвращение

       На свете есть много людей, по высказываниям которых можно сделать выводы, что они хотят заявить так: «Я много знаю. Я познал (познала) устройство всех миров и полностью всего Бога. Я знаю все секреты Божественных Законов. Я могу объяснить абсолютно всё, что только у меня попросите. Вот моё самое истинное Учение… Учитесь люди». Но лично я никогда в жизни такого не говорила и не говорю. Ни один человек не может знать - как устроены все миры или хотя бы вся наша Вселенная. Никто не знает всей истины о том, как между собой взаимодействуют тонкие планы, а также о справедливости или несправедливости Божественных Законов, и о многом другом, в том числе, хотя и похожи они на самых-самых умных,- прямо святее всех святых. 
       Почти каждый из нас полностью сегодня уверен, что справедливость всегда существует, и если ты пострадал, то ты заслужил этого. А что если нет? А вдруг последствием несправедливости будут какие-то подарки от Самого Бога в далёком будущем? Кто может точно сказать об этом? 
       Вот и у меня, в моей личной жизни, тоже много чего было несправедливо, особенно когда нападали на меня люди без никакой реальной вины или причины на это. Но зато теперь, после всех пережитых проблем и неприятностей, ко мне приходит Она. Я не знаю кто Она, но думаю, что Любовь, или, может быть, Бог, или Дух Святой,- я точно не знаю. В груди появляется тепло, весь мир становится прекрасным и чудесным, а внутри меня разливаются волны, которые необъяснимы никакими словами. И всегда они наполняют меня своей сладкой радостью и блаженством. Да, я знаю, что так бывает от любви или от восхищения, но если бы я не отвечала чувством прощения на всю ту несправедливость, которая исходила от людей, на протяжении многих лет, то может быть и не пришла бы теперь Она,- наверное, Любовь, как энергия. Я не могу сказать, что на каждом году своей жизни я была только любовью и никем другим, нет. На моих путях бывало разное, - и расстройства, и слёзы, и даже ссоры на нашем форуме «Познание вечных истин». Я всего лишь соглашаюсь с тем фактом, что как-то неожиданно у меня начали появляться временные моменты большой любви к миру, и то, что они у меня были, я считаю самым желанным успехом. Никакие богатства мира не заменят тех минуточек или часов, проведённых с Ней. Вот таким образом любая несправедливость превращается в справедливость. А может быть и нет, я ни в чём не уверена. Я не хочу заявить перед самим Богом, что какие-то мои знания о работе Законов и устройстве миров приравниваются к Его знаниям. О, нет,- я не на столько мудрейшая.
       Дети уехали в Киев и увезли оба ноутбука вместе с собой, поэтому с приходом осени я по-настоящему загрустила без интернета. И не смотря на то, что почти каждый день у меня была Она,- моя прекрасная утешительница души и сердца,- я всё равно не могла забыть их,- таких интересных и хороших друзей, которых я встретила в пространстве виртуала, а особенно на нашем форуме «Познание вечных истин». Каждый день я уединялась в своей комнате и раздумывала как же они там поживают, или какие думы думают, и о чём пишут. 
       «Где же мой любимый Лесовичок?» - задавала я себе вопрос, и старалась узнать, что же именно в данный момент он чувствует и о чём думает. «Эх, наверное, он занимается какой-то научной деятельностью или изучает языки программирования»,- подумалось мне. Немного странно, что простому рабочему на заводе нужны знания в очень сложных программах и языки программирования. Но он был таким, и почему-то копался в разных науках, которые никогда в жизни, и ни при каких обстоятельствах, ему не пригодятся. А меня по какой-то непонятной причине именно к умным и тянуло. Не знаю, может я и сама хотела, рядом с ними, в какой-то степени поумнеть,- ничего не знаю. Наблюдатель в то время считал моего друга Сашу любимцем леди Винтер, и писал, что в прошлой жизни он был графом Де ля Фер.
       «Ой, а Дух Нирваны как там поживает сейчас?» - продолжала я свои воспоминания о прошлом. Этот паренёк Дениска был очень добрым и милым человеком. Не смотря на то, что главная его цель всегда была направлена на полёты в Высшие миры, и на познание невидимых тайн Вселенной,- тепла и любви, у него в душе, тоже всегда пребывало очень много. Часто я приходила именно к нему, чтобы погреться такой безграничной лаской и его приятной, нежной любовью. Иногда мы сидели в скайпе всю ночь и переписывались. В дни разлуки мне очень не хватало слов Дениса, но его не было, и я не имела ни единой возможности хоть на короткий разговор с таким хорошим и добрым человеком. 
       Иногда я обдумывала красивый пример виртуальной любви и дружбы между Колдуньей и Чародеем. Они всегда были вместе, и имели общие дела на многих сайтах или на форумах. Им не суждено было соединиться в реале, но зато они соединились в виртуале, и дружили уже около десяти лет. Так долго поддерживать виртуальную любовь им помогло проживание в Америке, потому что в России компьютеры и ноутбуки для простых людей появились не так давно, а в Америке на много раньше. Часто я вспоминала эту парочку и мне тоже хотелось заиметь виртуального друга, который был бы всегда со мной, на протяжении многих лет. Я уже даже чувствовала, что таким может стать или Витя, или Лесовик.
       Да, о Викторе я тоже размышляла. Мы с ним задумали исследовать любовь и энергию прекрасного, хотели открыть свой сайт, и вдруг такой облом.
       Пребывая в одиночестве, я долго грустила за потерянными друзьями, я также вспоминала свою подругу Тамарочку, которую мы знали, как Леди Никто, и нашу Танечку – Журналистку. С Тамарой я дружила давно, и понятно, что в те дни я никак не могла её забыть. А вот Таня – эта была не очень близкой, но зато удивляла меня своей необыкновенной смелостью, откровенностью и множеством интересных тем. По характеру она очень подходила Евгению Николаевичу (Зелёному Коту), потому что как он, так и она, были очень остроумными на колкие слова и умели их вставлять в любые темы – думаю, что туда, куда было надо, а может быть и не надо, но с очень необычным талантом, и делали это так, чтобы любую тему форума повести именно в том направлении, которое нравилось кому-то из них. Таня Журналистка однажды даже умудрилась окрутить моего друга Сашу. Она сумела найти к нему такой подход, что он забыл о всех своих доктринах Учения и приходил в тему шуточных стихов развлекать Таню.
        «Ой, а вдруг меня нет в интернете, а Таня и Саша там уже любовь закрутили без меня?» - подумала я, и загрустила с большим расстройством и переживанием. Какое-то необъяснимое чувство ревности посетило моё одиночество. Я то хорошо понимала, что никого из моих друзей у меня уже нет, но всё равно не хотелось любимого друга Сашу отдавать Журналистке Тане. Эх, не лёгкой была для меня эта разлука. 
       Однажды я проснулась утром, и почувствовала, что энергии внутри меня нет. Да, изредка бывали такие дни, когда я просыпалась утром и не ощущала приятных и желанных вибраций моей загадочной и таинственной энергии. Потом я, стоя, закрыла глаза и в течение пяти минут - то напрягала все мышцы тела, то расслабляла и старалась соединиться с прочувствованными вибрациями. Ничего интересного не произошло. После этого, на протяжении ещё пяти минут, я делала круговые движения тазом и бёдрами против часовой стрелки, и потом, ещё пять минут, я вращала само туловище, и тоже против часовой стрелки. После всех вращений я села на колени и всем туловищем наклонилась вперёд, прикоснувшись головой к полу и обхватив ступни ног руками, расслабилась. Просидела так ещё пять минут, но тоже ничего интересного не произошло, разве что начало подташнивать. 
       Потом я достала свои чётки на которых было сто восемь бусинок, легла на диван и начала медитировать на чакры. Вообразила себе сияние солнца в области копчика и, один круг на чётках, повторяла «лам». Тело начало гудеть, и было приятно, особенно если остановиться и погрузиться в эти вибрации. После обработки копчика я сконцентрировала внимание на лобке и опять, один круг на чётках, я повторяла «вам». Когда я «озвучила» две нижние чакры, то мне стало очень холодно. Я не знаю причины этого странного замерзания. Может в комнате было холодно, а может и мои упражнения как-то подействовали. После охлаждения я занялась той чакрой, на которую почему-то никто не обращает внимания. У всех людей, по их мнению, семь чакр, а у меня их, конечно же, восемь. Потерянная чакра находится на линии «хара», - это на два-три пальца ниже пупка. Я и в ней вообразила сияние, а потом, я начала подбирать звук, который отозвался бы в этой чакре. Подошёл «рам». И для солнечного сплетения я тоже пела «рам». Область сердца, тем же самым способом, я обрабатывала звуком «ям», горло – «хам», и межбровье – «ом». Ну а на макушке у меня получилось только пульсирующее сияние и никаких звуков,- тишина. 
       Сразу же после медитации на чакрах я поднялась с дивана, а потом, уже на полу, сделала шесть ритуалов из «Око возрождения». Особенно шестой ритуал меня заинтересовал, чтобы поднять энергию. Я стала в позу вратаря, выдохнула воздух и втянула живот. Потом выпрямилась, на задержке выдоха, и подняла плечи вверх. После всех моих техник мне стало по-настоящему жарко, было какое-то лёгкое головокружение и очень сильные пульсирующие вибрации во всех клетках тела. Я очень обрадовалась, что умею пробуждать свою энергию даже и в те дни, когда она ко мне не приходит. 
       Так я делала каждый раз, когда не чувствовала внутри себя энергии, потому что я уже привыкла к ней, подружилась с ней, и давно она стала неотъемлемой частью моей жизни. Когда-то давно,- много лет тому назад, она явилась ко мне сама, без приглашения, и слишком неожиданно меня напугала, я её тогда не ждала. Но если же она хотела уйти от меня теперь, то я её уже начала не пускать. Я придерживала свою энергию интересными упражнениями и не отпускала. 
       За несколько месяцев мы насобирали немного денег, ещё продали коз, сдали орехи и купили очень старенький ноутбук на радиорынке. Я была так счастлива, что никакими словами не передать. Как только я вошла в интернет, то, в первую очередь, открыла свой почтовый ящик, чтобы написать своё неожиданное и очень радостное письмо Саше-Лесовичку. Потом я поспешила к Денису – Духу Нирваны, к Виктору – другу в Контактах, к Тамаре – Леди Никто и к Евгению Николаевичу – Зелёному Коту, который тоже имел намерение хоть чем-то мне помочь с покупкой ноутбука. День возвращения в интернет был для меня праздником.

 Виктория Авосур


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти