Глава-09 Необъяснимый вид любви

Необъяснимый вид любви

       Хотя Николай Иванович оказался и странным очень, но, благодаря ему, у меня появился интерес к духовным познаниям. Я никак не могла забыть услышанных от него тем, на которые он совсем немножко что-то там мне рассказывал. Перед нашим с ним чаепитием он мне намекнул, что где-то там есть невидимые миры, а также он говорил о том, что многие цивилизации приходят и уходят, но Вселенная существует всегда, и поэтому нашу жизнь можно считать бесконечной. Что же он имел в виду?! «Эх, если бы я сейчас жила в Киеве – я многое могла бы узнать!»- сказала я самой себе.  А что мешает попробовать? В случае успеха я могла и от влечения к Женьке избавиться, и узнать о духовных мирах. Так я ещё раз поставила себе цель поступить в какое-то учебное заведение.  
       К поступлению я готовилась второй раз. Однажды я уже пробовала поступить в педагогический, но мне не повезло, и я не прошла по конкурсу.  И вот теперь вторая попытка. 
       Перед экзаменом мне захотелось сходить к гадалке, и погадать – поступлю я или нет. Я тогда ещё верила в судьбу, поэтому появилась такая мысль. Через много лет я хорошо поняла, что каждый человек сам строит своё будущее - собственными стремлениями и силой мысли. Но на тот момент я ещё верила всяким гадалкам. Тётя Галя (гадалка) нагадала мне, что если я не выйду из кабинета преждевременно, то поступлю. В общем, посоветовала сидеть до последнего. 
       Поступала я в Ирпень на бухгалтера, по собеседованию. У меня, в свидетельстве о среднем образовании, стояли только хорошие оценки, поэтому я не должна была сдавать экзаменов. Воспользовалась я советом гадалки и поступила. Какая радость! Мне навсегда запомнилось внутреннее ощущение в груди, которое было в тот день, когда я нашла себя в списке поступивших. Душа была в состоянии полёта, словами этого просто не передать. 
       С первых же дней учёбы я опять сдружилась с кришнаитами, и начала к ним ходить, но теперь меня уже интересовало не это. Я серьёзно заинтересовалась бессмертием Души и тонкими мирами. Однажды, в каком-то подземном переходе, я купила книгу Раймонда Моуди «Жизнь после жизни» и прочитала с огромным интересом. Позже начала посещать лекции на духовные темы, и ходить в планетарий, где разные духовные группы продавали свою литературу. Несколько книг мне удалось купить, на остальные не хватило денег. 
       А с сексуальной энергией всё утряслось очень необычным способом. Я влюбилась в молодую преподавательницу  политэкономии, и это меня спасло. Тамара Викторовна работала только первый год после окончания института, и ей было двадцать четыре года, а мне – двадцать. В этой девушке я почувствовала какую-то очаровательную лёгкость и красоту жестов. У неё было доброе сердце и красивый звонкий голос. Она всех нас умела заинтересовать на своих уроках и рассказывала нам не только политэкономию, а ещё и немножко касалась разных сторон реальной жизни студентов. Она нами интересовалась! Я была околдована этой девушкой-преподавательницей и по-настоящему в неё влюбилась. 
      То, что я тогда чувствовала и переживала, не каждому дано попробовать в своей жизни. Так сильно влюбиться в человека своего же собственного пола было сюрпризом даже и для меня самой. Я чувствовала по отношению к Тамаре пламенный огонь в груди, который горел у меня в области сердца, и этот огонь был горячим и настоящим, он ничем не отличался от огня к любимому парню или к мужчине. Все мои мысли теперь были направлены на неё, и такая концентрация тоже свидетельствовала о любви.  Я не могла думать ни о чём другом, кроме своей любимой, и если Тамары долго не было – я уединялась и начинала плакать. Я уже и сама очень удивлялась, что у меня получилось влюбиться в девушку, но я влюбилась, и это был факт, от которого никуда не деться. 
       Сначала я стеснялась ей об этом сказать, и я проявляла к ней внимание тайно. Однажды я дождалась, когда она будет возвращаться домой, и тайно проследила за ней, чтобы узнать точный адрес дома и квартиры, где она живёт. Квартиры не оказалось, это был дом, и я записала себе адрес. Потом я начала писать ей письма, в которых объяснялась в любви, и открыто признавалась ей, что я девушка – ученица одной из её групп. А ещё я писала ей все свои новости о духовных познаниях. 
       После занятий я ездила в Киев в одну эзотерическую группу. На лекциях мы занимались разными энергетическими экспериментами. Сжимали и разжимали в руках энергетический шарик, перекатывали его из одной руки в другую, пробовали себя почувствовать большими или маленькими, трогали своё биополе, учились открывать третий глаз, и многое другое. Сами лекции тоже были захватывающими, потому что нам рассказывали разные истины на эзотерические темы. И ещё мы пели некоторые мантры для пробуждения внутренних энергий. Всё, чего я там научилась или познала, я писала в таинственных письмах и посылала Тамаре Викторовне. А подписывалась я цифрами 3105, и она не знала, кто из девушек пишет ей любовные письма. 
       Позже я начала о своей любимой сочинять стихи, и тоже посылала ей в конверте. Иногда добавляла рисуночки или открытки. 
       Потом появилась одна идея.  В магазине я купила детскую резиновую игрушку, написала на ней 3105 большими и жирными цифрами, после чего тайно пробралась в наш кабинет, со мной никого не было.  Я поставила возле стены стол, на стол – несколько стульев, ещё сверху стул, и ещё. После построения такой пирамиды, я осторожно вылезла по ней на самый верх, и приспособила резиновую игрушку под самым потолком. Никто не мог так высоко достать, чтобы снять. На уроке политэкономии Тамара это увидела.
       Так я шифровалась несколько месяцев, а дальше не выдержала. Я же хотела провожать её домой, я хотела общаться с ней. Тот факт, что я скрывала своё имя, не давал мне этого добиться, и надо было что-то срочно менять. В одном из последующих писем я откровенно призналась, кто я такая и ждала результата. Моя любимая мне ответила, и тон письма был хорошим. 
       Потом мы с Тамарой очень даже подружились, и она ничего не имела против моей любви. Но на оценки это повлияло в худшую сторону. Я могла выучить урок на отлично, а она мне занижала оценки. Дошло уже до того, что вся группа начала меня защищать и добиваться справедливости. 
       Когда наша дружба стала видимой, и любовь моя тоже стала видимой - все мои одногруппницы начали насмехаться, что я принадлежу к геям. Они были и правы и неправы одновременно. С одной стороны – это было правдой, потому что я очень и очень сильно влюбилась в Тамару, и любила я её до огня в сердце, до постоянных мыслей о ней, и до горячих слёз любви, которые текли из моих глаз, если мы не виделись несколько дней. А с другой стороны – это было неправдой, потому что сексуальных чувств я к ней не имела. 
       Я и сама не могла понять, что тогда со мной происходило. Вроде и влюбилась, но к сексу с девушкой меня не тянуло. Она мне снилась в моих снах, и я по ней сходила с ума, но и вместе с тем, я не воображала даже прикосновений к её руке, не говоря уже о всём остальном. Но зато эта загадочная и непонятная любовь очень хорошо утихомирила мою сексуальную энергию. Сердце моё теперь принадлежало Тамаре, и все мои мысли тоже были направлены на неё. Поэтому ни на каких мужчин внимания уже не оставалось. Я даже и не знаю, что она обо мне думала. Не знаю я и причины, по которой всё так получилось.
       Был один интересный случай. Мне приснился сон, что я поехала в родной город своей любимой и сквозь стены вошла в её дом. Она спала, а я сидела возле неё на диване, и любовь изливалась из моего сердца. Потом она проснулась и чего-то испугалась, а я растерялась и вылетела в открытую форточку. 
       На второй день, а это был понедельник, я её встретила и описала словами её комнату. Она от удивления аж рот открыла. Дело в том, что я точно описала ту комнату, в которой никогда в жизни не была. А ещё Тамара мне сказала, что в эти выходные  она действительно ездила домой к родителям. Тогда мне показалось, что она обманывает, но на самом деле она говорила правду. Примерно через полгода, она пригласила меня в гости и я поехала к ней. Когда я вошла в её личную комнату, то узнала ту же самую обстановку, которую я видела во сне. А она не раз меня приглашала, и мы с ней гуляли в парке её города, потом заходили к ней домой. На собственную свадьбу она меня тоже пригласила. 
       Я своей любовью, наверное, создала какую-то связь между нами. Помню, как я однажды очень сильно ждала Тамару, а её нигде не было. Я искала её и не нашла. Потом я забрела на какую-то улицу, по которой никогда в жизни не ходили ни я, ни она. Села на скамейку, и опустив голову, очень сильно молилась Богу Кришне. Я просила Кришну свести меня с Тамарой. Молилась, молилась… потом просто сидела и скучала.  Вдруг кто-то подошёл ко мне сзади и обнял меня. Когда я подняла голову и посмотрела в сторону «кого-то», то я была в шоке. Передо мной стояла Тамара Викторовна. Она мне рассказала, что ездила домой к родителям. Когда приехала в Ирпень – вышла из электрички, и почему-то захотелось пройтись по этой улице, хотя ни разу в жизни по ней не ходила. Ничего себе! Кришна мне тогда помог или моя собственная сила мысли – я не знаю. Но то, что произошло чудо – это точно, и нет никаких сомнений. 
       Не только Николай Иванович очень повлиял на меня и подтолкнул к поиску духовных знаний, но и гадалка тоже чем-то внушительно повлияла. Меня очень заинтересовал тот факт, что она посоветовала сидеть на собеседовании до победного конца и не выходить из кабинета. Это мне помогло поступить. Теперь я купила карты и тоже решила попробовать гадать. Попытка оказалась  успешной. Ко мне приходили студенты из разных групп, которых я даже и не знала, плюс свои, и все просили погадать. Я раскладывала карты и честно говорила о том, что на них видела. Проходило какое-то время, и выяснялось, что почти всё сбылось. Именно это и сделало мои гадания такими привлекательными, что все старались ко мне попасть. Если бы я не угадывала, то никто бы ко мне и не приходил. Дошло уже до того, что за предсказанием судьбы ко мне начали обращаться не только студенты, а даже и учителя. Хорошо помню, как я гадала учителям, и тоже сбывалось. 
       Но однажды случилось кое-что очень интересное, что полностью изменило моё отношение к гаданиям. Ко мне подошла одна девушка, у которой были серьёзные проблемы, и совсем не ерундовые, как у других. Она попросила меня погадать, но на картах было плохое, очень плохое. Мне тогда не хотелось её расстраивать, и я решила на этот раз проиграть, и оказаться плохой гадалкой, но утешить девушку. Я ей рассказала, что на картах выпал очень хороший вариант решения её проблемы. Какой именно вариант – я выдумала, и сказала ей. Она обрадовалась и пошла в свою комнату. Где-то дней через десять, опять прибежала ко мне, вся сияющая, и говорит: «Энни, твои гадания сбылись! Всё произошло так, как ты и говорила, всё наладилось!» Она была счастлива, а я в шоке. Просто случайного совпадения быть не могло, потому что вариант решения проблемы я придумала очень фантастический. 
      После того, что мне открылось через проблему этой девушки, я поняла, что я не угадываю, а я кодирую и программирую чужое будущее. И все те люди, которые обращались ко мне с просьбой погадать,- они своей верой только запускали созданную мной программу! Какой ужас! Я решила с этим завязать, и больше никогда в жизни не заниматься гаданиями. Так я и сделала. 
       И так. Что нового я узнала?  В первый год, после поступления в техникум, я поняла, что Душа бессмертна, что существуют иные миры, и тонкие миры, я узнала, что энергию можно чувствовать и энергией управлять. Я узнала, что гадания – это совсем не гадания, а программирование будущего, и что девушка может влюбиться в девушку. Но я не поняла, по какой причине мне приснилась во сне чужая комната в таком виде, в каком она существует в реале. Не поняла, как мой сон узнал, что Тамара не в Ирпене, а дома. И ещё я не поняла, кто мне помогал превращать мечты в реальность. Это мог быть и Кришна, а могла также быть и моя собственная сила мысли. 

Виктория Авосур
      


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти