Глава-01 Немножко о себе

 Начало книги - Семиланиом.

            ПРЕДИСЛОВИЕ
            Несколько лет тому назад в моём доме появилась возможность выхода в виртуал, и жизнь моя стала другой. Я начала знакомиться со многими людьми в интернете, и они мне рассказывали о себе, постепенно открывая всё новые и новые истории человеческих жизней.  Одни друзья были очень разговорчивыми, и ничего о себе не скрывали, я узнавала о них почти всё. Другие, наоборот, писали мало, не любили начинать темы, и каждая мелочь из их бытия была покрыта непознаваемой тайной. Но я любила и тех, и других, охотно общалась с разными.
            Однажды я познакомилась с женщиной, которая назвала себя Энни Раосити. Её настоящее имя, страна проживания и социальное положение остаются для меня загадкой. Но всего остального она никогда от меня не скрывала, и откровенно рассказывала очень многое из того, что ей удалось познать и пережить на собственном опыте.  А пережила она просветление и вознесение в Тело Света. Вполне возможно, что приходила она из тонких миров и, временно пребывая в этой реальности, писала мне письма. Мы более трёх лет общались по интернету, и почти каждый день я находила на своих почтовых ящиках очень загадочные и труднодостижимые объяснения её таинственных истин. Не всё я в них понимала, и даже не знала всему ли написанному можно верить. Потом собрала все письма Энни в одну-единственную историю и написала большую книгу. 
И вот теперь я предлагаю эту книгу вашему вниманию, мои дорогие читатели. А что в ней правда и что вымысел – это уже решать вам.
 
 Глава-01 «Немножко о себе»

            Меня зовут Энни Раосити. Это не настоящее моё имя. Я его нашла в пространстве свободы и соединилась с ним. А о настоящем имени я бы хотела забыть навсегда. И совсем не потому, что я сделала что-то ужасное, а по причине искажённого  и неправдивого про меня мнения многих знакомых людей, которые меня знали. 
           И так, начну свой длинный и, возможно, в некоторых местах не совсем понятный, рассказ о своей жизни. Но я буду стараться даже необъяснимое объяснять как можно шире, и как можно подробнее, а если совсем не будет хватать слов, то хотя бы через сравнения. 
            Свободной и вознесённой я была не всегда, и несколько десятков лет тому назад, я начала свою трудную и безрадостную жизнь в очень ограниченном пространстве.  Родилась я в бедной семье,  мои родители рано разошлись, но психологические разборки продолжались и после развода. Когда мне было семь лет - в моём доме появился сожитель мамы, который был алкоголиком и, по характеру  - злым, как зверь.  Мою, и так неспокойную жизнь, он превратил в ад. Постоянные пьянки, драки, и другие нервные расстройства повторялись почти каждый день, а денег не хватало ни на что, даже на самое необходимое. 
            В школе меня не любили. Я всегда имела ужасную одежду, не могла пригласить подружек к себе в гости, не умела играть в детские игры, и даже моя успеваемость по всем школьным предметам была не такой, как мне хотелось, и очень далёкой от совершенства. Так получалось, потому что дома моим родителям было наплевать на мою успеваемость. 
           Одноклассники надо мной насмехались, обзывали нехорошими словами и били.  Родные просто не замечали меня, а друзей у меня не было.  После окончания школы я уехала в Киев. Училась в училище, жила у родственников. Там тоже надо мной издевались, потому что я была не такой как все. Я не пила спиртного, не курила сигарет, не употребляла наркотиков. Я ходила в старомодной одежде и не поддерживала разговоров о сексе и дискотеках, потому что никогда в жизни этим не занималась. 
            В училище меня тоже били, футболили мою сумку, кидали тряпкой в лицо, тоже обзывали…   в общем, ненавидели. А родственники, у которых я жила, даже выгоняли из квартиры. Часто мне приходилось ночевать на ступеньках возле лифта или на ж/д вокзале. 
            Жизнь была невыносимой. Я не могла снять квартиру, потому что у меня не было на это денег, и не могла я вернуться домой, потому что мой отчим добивался от меня сексуальных отношений. В училище я не доучилась. Наш мастер больше не мог смотреть на всё то, что делали мои одногруппники, и перевёл меня на завод. Считалось, что я учусь, хотя в это время я работала на заводе. 
          Может и действительно были какие-то ошибки в моём мировоззрении, но что я могла сделать, чтобы изменить происходящее, если я родилась в такой семье?! Главная беда была в том, что у меня не было денег. Я не могла ни нормальную одежду купить, ни снять квартиру, ни заплатить за обучение чему-то такому, что очень нравилось моей душе.  Я была ограниченной и совсем ничего не могла изменить для улучшения моего плачевного состояния в обществе. 
          Через несколько лет я поселилась в старом,  маленьком, и почти разваленном  домике,  но зато в красивом городке,  на берегу реки. Но пока не буду говорить как это произошло.  На какой-то период времени моя жизнь улучшилась. Уже никто меня не обзывал, не бил, не вымогали извращённых сексуальных отношений, всё стало тихо и спокойно. Правда, счастья своего, в те времена,  я так и не дождалась.
За годы больших душевных страданий испортилось моё здоровье, и появились перебои в работе сердца.  По этой причине мне стало страшно ходить по городу, потому что перебои могли случиться в любой момент и в любом месте. А дальше… Дальше надо было ложиться на асфальт и пить корвалол. Так делать всегда неприятно и не всегда возможно. Позже я нашла выход и из этой сложившейся ситуации, но это было позже. 
Мой первый рассказ о себе написан поверхностно, только в общих чертах, и только начало  длинной истории о моей жизни. Позже поговорим подробнее, и продолжим начатое. 

Виктория Авосур


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти